В нашей семье есть несколько любимых способов, но чаще всего лепим именно вторым методом, а четвёртым обычно формируем манты с тыквой. Тесто раскатываем очень тонко — это важно, так как толстые лепёшки могут испортить даже самую сочную начинку
Эх, как же здорово собираться в майские праздники вместе с родными и лепить манты вместе! За это время как раз можно насладиться общением с любимыми, а в конце закрепить встречу приятной трапезой
В этом году весну мы встречаем вдали от наших родителей, но надеемся, что скоро они приедут к нам в гости, ну, или мы к ним
Делитесь в комментариях, каким способом вы лепите манты?
Вкус Жуковы
Мы семейная пара — Женя и Настя
🥗Рецепты 🎁Обзоры ☝️Полезные советы
🌏Путешествия
📍 Москва
💫 Всё про дом, семью, ЗОЖ и вкусную еду
⭕️ Больше из жизни смотрите в моментах
Эксперты ОК в разделе «Кулинария» в сервисе «Увлечения»
Победители «Фуд-премии 2024»
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Сотрудничество:
hizhukovi@bk.ru
Наше сообщество в VK:
https://vk.com/vcuszhukovi
2-й способ похож,как мы лепим.Зажимаем середину,а потом соединяем концы.Тоже жили в Узбекистане несколько лет и полюбили это блюдо.С удовольствием готовим и едим.Очень любят мои ,когда готовлю с тыквой.
Мы часто делаем манты, внучка помогает всегда ей 6 лет, получаются хорошие, похожие на 2 способ. Мы жили в Киргизии, поэтому манты, плов и лагман часто готовим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35