Как сделать какао с молоком без сахара, чтобы вкус был насыщенным (в конце бонус)
Вы не любите какао, потому что вам не нравится его вкус? Мы знаем, как приготовить какао в домашних условиях так, чтобы даже самый привередливый гурман остался в восторге. В конце поста вас ждёт небольшой бонус от нас.
Рецепт какао с молоком на Новый год
Рецепт шоколадного какао с молоком, все тонкости и секреты
Домашнее какао приготовить совсем несложно, достаточно запастись качественными продуктами и отличным настроением, особенно в преддверии Нового года! Сегодня покажу вам свой неклассический рецепт новогоднего какао без сахара с нетривиальным составом и раскрою все секретики.
Главная основа этого согревающего напитка — конечно же молоко. Я варю какао только на основе натурального цельного молока. Многие, наверное, сейчас удивятся, но в Москве очень сложно найти достойный качественный молочный продукт.
Наливаем в кастрюлю молоко
Тот, кто давно на нас подписан, знает, как долго мы с Женей искали натуральную молочную продукцию. По рекомендации наших друзей попробовали Рузское молоко и были приятно удивлены. Расстроились только, что рядом с нашим домом его не найти, но потом выяснилось, что всю продукцию Рузского молока можно заказать в интернет-магазине.
Молочную продукцию мы с Женей потребляем много, поэтому обрадовались, когда узнали, что на сайте ассортимент даже больше, чем мы видели в гипермаркетах. И доставка для нас будет бесплатно, потому что покупаем мы сразу много всего: сыры, творог, сметану, сливки… А при заказе от 3 тыс. руб. доставка бесплатная.
И кстати, молочную продукцию привезли оперативно, напрямую с молокозавода в Рузе. Всё пришло свежее.
В общем, с молоком у нас дело наладилось, поэтому с наслаждением продолжаем готовить блюда, в состав которых входит молочная продукция.
Для рецепта какао с молоком выбирайте качественный тёмный порошок, я использую профессиональный на вес.
Ставлю 500 мл молока на плиту, а пока оно закипает в отдельном стакане смешиваю сгущёнку по вкусу, немного сливок и 1 ст.л какао. Делайте густую массу, чтобы порошок полностью разошёлся и не оставил комочков.
Когда молоко закипит, вливаю шоколадно-сливочную массу, размешиваю, жду две-три минуты и выключаю.
Подавать с маршмэллоу и корицей. Это самый невероятный и насыщенный вкус какао, который только можно представить! Попробуйте!
Как и обещали, дарим вам небольшой предновогодний бонус от нас
Закажите любую молочную продукцию на сайте Рузского молока по промокоду VCUSZHUKOVI до 8 января и вам сделают скидку 15%. Доставка по Питеру, Москве и области от 3 тыс. руб. бесплатно! Кстати, в интернет-магазине также можно приобрести мёд, мясные деликатесы, чай и даже фирменную кружку. Все ссылки будут в комментариях
Раньше тоже готовила с сгущёнкой и молоком, тоже использовала тёмное какао, но сейчас добавляю заменитель сахара, так как у меня диабет, остаётся только вспоминать этот волшебный вкус,
Я покупаю офлайн в профессиональных кондитерский магазинах. Попробуйте через 2гис поискать по ключевым словам «Всё для кондитеров» или что-то вроде этого
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
https://ruzskoe-moloko.ru/?utm_source=ok&utm_medium=post&utm_campaign=vcuszhukovi
Вступайте в группу Рузского молока! Там вы узнаете больше о пользе продукции
https://ok.ru/group/56929094860828
А вы по какому рецепту готовите?