Режу хрен и не плачу: два простых и эффективных совета
На днях готовила одну из заготовок на зиму с забавным названием «Хреновина» Даже в магазинах вы сможете найти данный продукт с таким же названием
Если вы засобирались сделать такую заготовку, то я спешу предостеречь вас от сильного жжения глаз. А жжёт реально не по-детски! Как некоторые успели выразиться: «чуть глаза из орбит не повылазили»
Делюсь действенными лайфхаками
Первым делом нам нужно подготовить нашу мясорубку: оденем мешочек на горло мясорубки и зафиксируем его резинкой. Так мы точно можем быть уверены, что пары перекрученного хрена будут блокированы. #Лайфхаки_Жуковы#Заготовки_Жуковы
Дополнительной защитой для наших глаз послужит простое и, на первый взгляд, странное действие. Набираем воду в рот и держим её до того момента, пока мы не закончим с измельчением корня хрена. Не игнорируйте этот метод, он действительно работает!
Вы удивитесь, но такие простые рекомендации значительно облегчат вам процесс приготовления пикантной закуски.
Да, и конечно, не забудьте проветрить кухню! Не сидеть же всем вашим домочадцам с полным ртом воды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев