Самый лучший лимонный пирог Ингредиенты 8 порций 120 гр Масло сливочное (размягченное) 120 гр Мука пшеничная 100 гр Сахарная пудра 2 шт Яйцо куриное 1 шт Лимон 7 гр Разрыхлитель теста Как приготовить 50 минут Подготовить все ингредиенты. С одного не крупного лимона снять цедру с помощью мелкой терки и выжать сок.Так как пирог очень быстро готовится, включите заранее духовку на разогрев до 180 градусов. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Постепенно добавить по
ТОРТ ТРИ МОЛОКА Ингредиенты на форму 18 см. Мука 200 г Яйца 3 шт Сахар 200 г Молоко 125 г Сливочное масло 50 г Разрыхлитель 1.5 ч.л Соль 1/3 ч.л Заливка: Молоко 200 г Сливки 33% (можно меньше) 150 г Сгущенка 100 г Ванильный экстракт 0.5 ч.л Подтеки: Белый шоколад 80 г Растительное масло без запаха 1/4 ч.л 1. Смешивает муку, соль и разрыхлитель. 2. Масло с молоком нагреваем в микроволновке до растворения масла. Кипятить не нужно. 3. Яйца с сахаром взбиваем в густую плот
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ Для теста : Мука-340гр Сахар-300гр Яйца-3шт Кефир-300мл Сода-1чл Разрыхлитель-2чл Какао-1ст.л Раст.масло-250мл Щепотка соли Краситель-1чл ✔ Приготовление: для теста: 1.Просеянную муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли перемешать и убрать в сторонку 2. В кефир добавить соду перемешать и подождать немного. Добавить раст.масло перемешать. Добавить краситель, перемешать 3. Сахар с яйцами взбить до пышности, в три приёма добавить заранее подготовленную муку и кефи
Домашние десерты. Кексы «Красный бархат» Ингредиенты: -150 г сахара -150 г пшеничной муки -100 мл молока -100 г сливочного масла -1 яйцо -2 ст. л. какао -1 ст. л. красного пищевого красителя -1 ст. л. уксуса -1 ч. л. разрыхлителя -ванильный сахар или ванилин -щепотка соли -сахарная пудра для украшения Приготовление: Масло и яйцо необходимо заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры. Смешайте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром (ванилином). В
МЕДОВЫЙ ТОРТ🍯 ⠀ ⠀Ингредиенты: ⠀ 📌Корж: Мед 130гр Мука пшеничная 260 гр Сахар 90 гр Соль щепотка Ваниль Масло сливочное 180гр Сода 1 ч.л. Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель 10 г (можно без него , но тогда корж получается плотнее) ⠀ 📌Крем: Сливочное масло 100гр Сахарная пудра 70 гр Сыр творожный 300гр Кокосовое молоко 70мл (если молоко очень жидкое , то может понадобиться меньше) ⠀ 📌Пропитка: лимонный сок 50мл мед 50 гр (можно больше , если любите послаще) вода 150 мл ⠀
Шоколадный пирог с творожными шариками Эта выпечка для таких, как я: кто любит шоколад, творог и ягоды:)) Сладкие творожные шарики с кислой вишенкой внутри в шоколадном бисквите... Вам потребуется: Что нужно для шариков: 15-20 ягод вишни замороженной (примерно) творог 360 гр 1 яйцо 50 гр кокосовой стружки 3 ст л муки или крахмала 60 гр сахарного песка чуть муки для обсыпки ягод Что нужно для теста: 8 яиц 120 гр сахарного песка (вообще смотрите по вкусу) 4 ст л муки 4 ст л крахмала 6 ст л как
Домашние десерты. Кокосовое печенье Ингредиенты -100 г муки -100 г сахара -200 г кокосовой стружки -2 яйца -1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут. #печенье
Делаем РАФАЭЛЛО!! (не хуже покупного!!!) Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! #пирожное
Шоколадные капкейки ⠀ Ингредиенты: ⠀ Капкейки ● 170 гр сливочного масла; ● 300 гр сахара; ● 4 яйца; ● 225 гр муки; ● 85 гр самого лучшего какао (алколизованное, Dr.oetker, cacao barry); ● 3/4 ч. ложки соды; ● щепотка соли; ● ванильный экстракт; ● 236 мл горячего крепкого кофе; ● 236 мл сливок, жирностью от 33%. ⠀ Шоколадный ганаш для шапочек ● 250 мл сливок, жирностью от 33%; ● 40 гр мёда; ● 200 гр темного шоколада; ● 75 гр сливочного масла. ⠀ Шаг 1. Сливочное масло комнатн
Творожник с орехами без выпечки ⠀ Ингредиенты: ⠀ ● Творог (жирный, пастообразный ) - 500 гр ● Сахар - 160 гр ● Масло сливочное (размягченное ) - 130 гр ● Желток яичный - 3 шт ● Орехи (грецкий, миндаль или арахис, а лучше - ассорти ) - 100 гр ● Изюм - 50 гр ● Желатин - 15 гр ● Вода (+ немного кипятка, чтобы залить изюм) - 100 мл ● Ванильный сахар - 8 гр ● Шоколад молочный - 100 гр ● Сметана - 70 гр ● Сахарная пудра - 4 ст/л ⠀ Как приготовить: ⠀ Шаг 1. Залейте желатин 100 мл про
Show more
191 620 participants in the group
Вы не поверите, но вес этого свадебного торта 8 кг🌺
Log in or sign up to add a comment