Ну во-первых если добавляется манка, то она должна какое-то время набухнуть, минут 10-15. Во-вторых если брать в расчёт из жидкости одни яйца 3 шт, то как на них можно сухую смесь ввести (мука 400 гр.+160 гр.манки) и замесить тесто. Здесь что-то не то. Да ещё и 250 гр. сахара
Манке совершенно необязательно давать набухнуть, её время приготовления 5 минут, а в духовке изделие будет находиться намного дольше! Успеет раз 10 приготовиться
В старые времена была мука - крупчатка, по сути это и есть манка, из крупчатка пекли пироги, мука тонкого помола появилась гораздо позже, я когда пеку пироги всегда добавляю манку, а можно и манную кашу, если она осталась.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Мне много лет, пеку лет 40) так что нюансы выпечки знаю не из интернета.