МУССОВЫЙ ТОРТ
Для мусса:
250 мл. Молока
1 яйцо
1 желток
1,5 ст.л. Крахмала кукурузного (либо пшеничная мука)
Ванильный сахар
200 гр. Шоколада (горький, белый или молочный)
1 банан
15 гр. Желатина (если у вас сыпучий, то залить 60 мл. Холодной воды)
300 мл. Сливки 33-35%
•Замочить желатин в холодной воде
•Влить в сотейник молоко, добавить Яйцо и желток, туда же проснись крахмал и ванильный сахар
•Очень хорошо перемешать и отправить на плиту на средн й огонь
•Варить до загустения, непрерывно помешивая!
•Снять с огня и сразу же добавить шоколад, перемешать
•Добавить бананы и измельчить все погружным блендером
•Желатин растопить в микроволновке импульсно, не перегрейте, иначе желатин потеряет
Комментарии 14
УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПЕРЛЫ. ПОДПИСАТЬ ПОСТ И НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ НЕ МОЖЕТЕ ГРАМОТНО.