ДЛЯ БИСКВИТА :
🍮 4 яйца
🍮 150 гр сахара
🍮 0,6 ч.л. Соды
🍮150 гр муки
🍮 1,5 ст л какое-порошка
ДЛЯ КРЕМА :
🍚 2 банки варёной сгущёнки
🍚 1,5 ст л какое-порошка
🍚 Масло сливочное 120 гр комнатной температуры
🍚 Сахарная пудра 1,5-2 ст л
🍚 200 гр. творожного сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА :
🔸Яйца с сахаром взбиваем до бела. Просеиваем через сито все сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Противень застелить пергаментом и выкладываем тесто равномерно. Выпекать при 180 °С 30-40 минут проверяя готовность зубочисткой. Главное не пересушить. Бисквит должно быть мягким, он ещё на столе дойдёт.
Охлаждаем бисквит, нарезаем на коржи и промазываем заранее взбитым кремом. Сверху и по бокам посыпаем обрезанными краями от бисквита.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
🔸Масло с сахарной пудрой взбить до пышности, продолжая взбивать добавить сгущёнку и какао-порошок и под конец твороженный сыр. И убрать в холодильник.
#бисквит #торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6