⠀
⠀
✔яйцо 3 шт
✔рисовая мука 70 гр
✔какао 25 гр
✔молоко кокосовое 100 гр
✔банан 2 шт (небольшие) 150 гр
✔разрыхлитель 1ч.л
✔подсластитель
⠀
Для суфле:
✔творог мягкий 340 гр
✔желатин 15 гр
✔подсластитель
✔кокосовое молоко 70 гр
✔кокосовая стружка 10 гр
⠀
⠀⠀Бананы размять вилкой, добавить яйца и подсластитель - взбить.
⠀
⠀⠀Добавить муку, разрыхлитель, какао, кокосовое молоко. Снова взбить. Тесто получается жидкое. Перелить тесто в форму (у меня 14 см) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут(проверяйте зубочисткой).
⠀
⠀⠀Для суфле творог смешиваем с подсластителем и кокосовой стружкой. К желатину добавляем кокосовое молоко и нагреваем до растворения желатина (мне всегда мало сладости, я еще и в молоко добавила подсластитель).
⠀
⠀⠀Вливаем желатиновую смесь в творожную, перемешиваем.
⠀
⠀⠀Остывший бисквит режем на 3 коржа. На дно формы выкладываем 1 корж, сверху часть творога и накрываем 2 коржом, убираем в морозилку на 20 минут. Затем снова выкладываем творог, накрываем коржом, и сверху остатки творога, торт отправляем в морозилку на 1-2 часа. Готовый торт украшаем по желанию.
⠀
КБЖУ на 100 гр👉124.2/8.9/4.3/12.9
Торт получается весом 780 гр
⠀
Приятного аппетита🌺
#торт #бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2