⠀
Для меня этот рецепт самый лучший👍🏼
Торт ровняется до идеального покрытия намного быстрее, чем каким-либо другим кремом☺
⠀
Нам понадобится:
✅100г качественного сливочного масла 82%
✅80-100г сахарной пудры
✅300г сливочного сыра (у меня Холланд креметте)
⠀
1. Взбиваем мягкое сливочное масло с пудрой до пышной светлой массы на средней скорости.
2. Добавляем холодный сливочный сыр и перемешиваем миксером на небольшой скорости.
3. Как только крем стал однородный, берём лопатку и вымешиваем, чтобы избавиться от пузырьков.
⠀
Вывод: чем меньше воздуха в креме, тем проще будет выравнивать. Поэтому вымешиваем достаточно тщательно☝🏼 и взбиваем обязательно на низких скоростях
⠀
Ну а как наношу и выравниваю можно посмотреть в данном видео😉
⠀
Этой порции крема хватает, чтобы выровнять 1 торт, диаметром 18см
🌹🌺🌸
Вам понравился рецепт? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если Вы подпишитесь в нашу группу эксклюзивных рецептов (ссылка на странице "Домашние торты" в разделе "Ссылки").
#торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2