⠀
Рецепт на форму 16 см ⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🎂Шоколадный бисквит:
Мука — 150 г
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель — 4 г
Сода — 2,5 г
Соль – щепотка
Растительное масло рафинированное — 60 г
Сахар — 180 г
Яйца С0 (комн. темпер.) — 1,5 шт. (или 2 шт. С2)
Экстракт ванили — 1,5 г (можно без него, если нет)
Молоко (комн. темп.) — 60 г
Кофе (горячий, свежезаваренный или растворимый) — 135 г
Коньяк — 25 г ⠀
⠀
🎂Японский чизкейк:
Сливочный творожный сыр – 130 г
Сахар – 90 г (45 г в желтки и 45 г в белки)
Сливочное масло – 25 г
Молоко – 80 г
Яйцо C1, C0 – 2,5 шт. (или С2 3 шт.)
Мука – 30 г
Кукурузный крахмал – 8 г
⠀
🎂Проваренная клубника:
Клубника (свежая или замороженная) – 150 г
Сахар – 50 г
Крахмал – 1 ч.л. ⠀
⠀
🎂Малиновое конфи:
Малина (или готовое малиновое пюре) – 150 г
Сахар – 35 г
Кукурузный крахмал – 5 г
Желатин порошковый (или листовой) – 5 г
Вода (комн. темп) – 25 г ⠀
⠀
🎂Крем-чиз на сливках для прослойки:
Сливочно-творожный сыр (холодный) — 300 г
Сливки от 33% (холодные) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г ⠀
⠀
🎂Крем-чиз на масле для выравнивания (можете использовать любой свой крем):
Сливочно-творожный сыр (комн. темп.) — 360 г
Сливочное масло 82,5% (комн. темп.) — 120 г
Сахарная пудра — 50 г
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Рецепты тортов" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь, если вы любите красивые торты и хотите научиться их делать!
#торт #бисквит #чизкейк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2