Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука - 350 г.
масло сливочное - 200 г.
сахар - 130 г.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
желток - 1 шт.
щепотка соли
ванильный сахар
тыквенные семечки, мак, кунжут, шоколадные капли - для украшения
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем яйцо перемешиваем и частями вводим предварительно просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на пол часа. Охлаждённое тесто раскатываем толщиной 6-7 мм. Вырезаем при помощи формочек печенье, смазываем яичным желтком и украшаем по желанию. Выпекать при 200 градусах - 12 минут. Приятного аппетита ❤
#печенье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3