Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Уезжаю с дачи домой..."

Валима Николайчук (Аллагуатова)

Последний визит: 21:50
Фотография "С сестрой на прогулке..."
Фотография "Челябинск..."
Фотография "Мы уже у Сары,у самой старшей  сестры в Челябинске "
Фотография "Молодёжь спустилась с горы Каратау..."
Фотография "Удивлена размеру перстня сестры..."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
valima.allaguatovanikolaychuk

Валима Николайчук (Аллагуатова)

7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!

Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки):
Для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Как готовить:
- В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель.
- Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк
Показать еще
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 957991689629
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 957991689629
1.1K комментариев
7.3K раз поделились
53K классов
  • Класс
valima.allaguatovanikolaychuk

Валима Николайчук (Аллагуатова)

7 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

Песочное рассыпчатое печенье готовится очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~28 штук (~ 480г):
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 80г сахара
- 1 ст.л. сметаны
~ 250г муки
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- сахар 30г + 1 ч.л корицы (для посыпки)
Приготовление:
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.
Добавить яйцо и сметану.
Хорошо перемешать.
Всыпать немного муки и разрыхлитель и перемешать.
Затем постепенно всыпать оставшуюся муку замесить очень мягкое тесто. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатать на пергаменте в прямоугольный пласт толщиной 5-6 мм. Посыпать сахаром с корицей.
Разрезать на ромбы и выпекать в хорошо разогретой до 180°С
Показать еще
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ - 995773490103
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ - 995773490103
14 комментариев
382 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
valima.allaguatovanikolaychuk

Валима Николайчук (Аллагуатова)

2 июл
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
УвлеченияВыпечка и десерты

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова

inganakuhne

Инга на кухне

2 июл
  • Класс
valima.allaguatovanikolaychuk

Валима Николайчук (Аллагуатова)

30 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!

Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Ингредиенты для торта:
- Сахар - 1 стакан.
- Кефир - 1 стакан.
- Мука - 1 стакан.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка.
- Сода - 1 ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Какао - 1 ст.л.
- Сливочное масло для формы.
Ингредиенты для крема:
- Густая сметана - 400 гр.
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
✔ Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F)
✔ Форма Ø20см.
Приготовление:
1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепотку соли и од
Показать еще
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта! - 957790615965
448 комментариев
4.5K раз поделились
32K классов
  • Класс
valima.allaguatovanikolaychuk

Валима Николайчук (Аллагуатова)

29 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Пампушки к борщу пуховые - 979764452944
Пампушки к борщу пуховые - 979764452944

Пампушки к борщу пуховые

Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
3)Кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем подходить в теплом месте, примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Обминаем тесто, делим на 16 частей. Из каждого куска формируем круглую булочку и обм
Показать еще
73 комментария
398 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
valima.allaguatovanikolaychuk

Валима Николайчук (Аллагуатова)

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!

Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы:
- Хек – 900 г
- Треска – 600 г
Для овощного соуса:
- Лук – 2 шт. (500 г)
- Морковь – 1 крупная (250 г)
- Вода или бульон – 200 мл
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Чёрный перец – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Приправа для рыбы – 0,5 ч. л.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец горошком – 7-10 шт.
- Соль – 1 ч. л. (или по вкусу)
Для жарки:
- Мука – 2 ст. л
Показать еще
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! - 957758635165
1.2K комментариев
5.5K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

359

  • Наталья Гордеева (Мичурина)
    Наталья Гордеева (Мичурина)
    г. Пласт (Пластовский район)
  • Мансур Надрюков
    Мансур Надрюков
  • Фарит Шафиков
  • NINA KAZAKOVA
    NINA KAZAKOVA
  • Лариса Тё
    Лариса Тё
    Нижневартовск

  • Бесплатная открытка волчонок, руки, голубой, счастья в ваш дом
  • Бесплатная открытка спасибо, коньяк, бокал, конфеты
  • Бесплатная открытка розы, красный, будьте счастливы, пожелание, день женского счастья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться