Ингредиенты: ✔Фарш - 500 г. ✔Бекон- 200 г. ✔Шампиньоны - 200 г. ✔Сыр - 100 г. ✔Яйца отваренные -4 шт. ✔Перец болгарский - 1 шт. ✔Лук – 1 шт. ✔Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарежем лук и шампиньоны. Обжариваем на среднем огне до румяности. Солим Далее натрем сыр. Добавляем его в фарш. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем. Отварные яйца и перец нарезаем. Далее форму застилаем беконом. Форма у меня 22*11 см. Я полоски складываю друг на друга внахлест. Часть бекона свисает с формы, это для верха террина. Первым слоем кладу фарш, хорошо разравниваю. Далее грибы, каждый слой хорошо ут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.