Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.
Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты: - Лук — 1 шт. (среднего размера) - Морковь — 1 шт. (среднего размера) - Капуста — 500 г - Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу) - Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста) - Яйцо — 1 шт. (крупное) - Сода — 1 ч. л. (без горки) - Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой) Приготовление капустных лепешек: 1. Нарезаем мелко лук, морковь на
Лепёшки, которые слоятся прямо на сковороде! Проверенный рецепт.
Такие слоёные лепешки на сковороде получаются сытными и ароматными. Хрустящая корочка и нежный вкус — вы влюбитесь в них! Хоть каждый день готовь — не надоест.
Ингредиенты: - Мука — 400 г - Соль — ½–1 ч. л. (по вкусу) - Вода — 170 мл комнатной температуры - Вода кипяток — 80 мл - Масло растительное (можно заменить на сливочное) — 30 мл - Масло для жарки — по желанию Приготовление: 1. Просейте муку в глубокую миску. Добавьте соль. 2. Отмерьте воду: 170 мл — комнатной температуры, 80 мл — вскипятите. 3. Сначала влейте в муку кипяток, перемешайте — получится частично заваренное тесто с комочками. Затем влейте воду ком