Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот способ консервирования капусты просто идеальный, реально самый вкусный! Проверено временем - аромат и вкус такие, что пальчики оближешь. Делюсь рецептом, сохраняйте и пробуйте! Ингредиенты: Укроп — 50 г Лавровый лист — 12 шт. Чеснок — 60 г Чёрный перец горошком — 3 г Душистый перец горошком — 3 г Петрушка — 60 г Помидоры — 4 кг Капуста — 1,5 кг Сладкий красный перец — 2 шт. Сладкий жёлтый перец — 1 шт. Морковь — 2 шт. Соль — 120 г Сахар — 200 г Уксус — 150 мл Приготовление: 1. Берём банки, на дно кладём: укроп, лавровый лист, чеснок, черный и душистый перец, петрушку. Сверху добавляем несколько помидоров. 2. Нарезаем капу