Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Суханкина-Агаркова

Валентина Суханкина-Агаркова

Последний визит: 29 июл
Фотография от Валентина Суханкина-Агаркова
Фотография от Валентина Суханкина-Агаркова
Фотография от Валентина Суханкина-Агаркова
Gif
Фотография от Валентина Суханкина-Агаркова
Фотография от Валентина Суханкина-Агаркова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
valentina.agarkovasukhankina

Валентина Суханкина-Агаркова

14 июл
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Сегодня готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде должно получиться 600 г яблок. Также можно взять любые сезонные фрукты или ягоды. Если делаете яблочную начинку, то в сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем тёртые яблоки и доба
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Показать еще
37 комментариев
492 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
valentina.agarkovasukhankina

Валентина Суханкина-Агаркова

15 мая
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 28
    • 33
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Бадруддин Исраилов
    Бадруддин Исраилов
    г.Грозный
  • Вячеслав Лапаев
    Магадан
  • Олег Букин
    Олег Букин
  • Татьяна Степанова
    Татьяна Степанова
  • Александр Мякшин
    Александр Мякшин
    Ярославль

  • Бесплатная открытка спасибо, роза
  • Бесплатная открытка благодарю, листья

825

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    447284 подписчика
  • Посиделки на кухне
    Посиделки на кухне
    31596 подписчиков
  • 🌸 🌸 🌸Всё для вас самое интересное!🌸 🌸 🌸
    🌸 🌸 🌸Всё для вас самое интересное!🌸 🌸 🌸
    147031 подписчик
  • НОВЫЕ СМАЙЛИКИ
    НОВЫЕ СМАЙЛИКИ
    35175 подписчиков
  • Мои вкусняшечки!
    Мои вкусняшечки!
    112311 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.