ОТМЕНЯТ ЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?
Results after voting
Помощь Монголии СССР во время ВОВ
Крутые мужики.
З-забота ❤
О пользе воды
Девочки, я просто влюбилась!!! Посмотрите, какое чудо для бровей!!! - http://postbar.ru/page/34395905 . Карандаш, который стал моим любимым! У меня не самые густые брови, хотя и жаловаться тоже грех. Видела девушек с более сложными ситуациями. Но все равно каждый день приходилось тратить много времени на корректировку формы и заполнение пустот вереди. Хотела было сделать перманентный или тату-макияж. Но косметолог не рекомендовала с моим типом кожи. Тогда я стала искать альтернативу: хотелось
Сталинские высотки
Поговаривают что так оно и было 🤣👇
— Весна — время пересаживать цветы🌷🌿! Найдите все необходимое на сайте Главных ботанических садов России. Здесь только качественная почва для разных видов растений, а также натуральные удобрения для подкормки. Кокосовый торф 👉 https://ok.me/FwpT Антистрессовое удобрение-спрей 👉 https://ok.me/HwpT Мини-теплички 👉 https://ok.me/JwpT Если сделать все «по науке», то и результат не заставит себя ждать!
Список приложений, которые нужно удалить с вашего телефона. Читать подробнее >>> https://yazarus.ru/spisok-prilozhenij-kotorye-nuzhno-udalit-s-vashego-telefona/
Честный парень )
Show more
13 May 2019
814 058 participants in the group
Join
Герой Афганистана, Александр Серендеев - кавалер трёх орденов красной звезды. Военнослужащий срочной службы ☝
С Г
13 May 2019
А что у него под орденами. И лычки почему то милицейские.
  • 0
Elvira Brauer Nikolaj Poterjaew
13 May 2019
Сержант он.
  • 1
Do De Adigine
13 May 2019
  • 1
Сергей Дюдин
14 May 2019
Ты чо колодки такие разве не видел у сержантов СА,где служил?
  • 1
АСАВ СЛОН
14 May 2019
Русофобия – это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь другую пищу. Когда ты мчишься с кортежем по пустым дорогам, а люди из-за тебя часами стоят в пробках. Когда перед твоим приездом в провинцию кладут однодневный асфальт и весёленько раскрашивают убогие хибары.
Русофобия – это когда ты живешь во дворцах, пока большая часть населения твоей страны ютится в развалюхах. Когда ты присваиваешь народные деньги, земли, леса, воды, заводы-пароходы, чтобы купаться в немыслимой роскоши, лишая других самого необходимого. Когда ты уверен, что люди должны годами работать за гроши, чтобы ты носил часы ценою с многоэтажку, а твои собаки летали отдельными самолетами.
Русофобия – это когда ты так боишься своих сограждан, что на встречах с ними общаешься с подсадными утками при помощи заранее заготовленных вопросов-ответов.
Русофобия – это когда ты разрушаешь все отечественное. Образование – потому что невеждами легче управлять, а твои дети учатся в Оксфорде. Науку – потому что тебе плевать на будущее страны. Культуру – чтобы растить на всё готовых гопников. Мораль – потому что она неведома тебе лично. Производство – потому что тебе нужна только нефтяная игла.
Русофобия – это когда ты превращаешь российские раздолья в гигантские помойки. Когда без нужды выкачиваешь отечественные недра, не преумножая благосостояния простых сограждан. Когда вырубаешь леса и гордишься пластмассовыми деревьями в столице.
Русофобия – это когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.
Русофобия – это когда ты так не уважаешь свою великую и многострадальную страну, что походя переписываешь её историю себе на потребу, реанимируя тиранов и возрождая идолов.
Русофобия – это когда ты настолько презираешь свой народ, что заменяешь его истинные достоинства нелепыми суррогатами, плодя ряженых.
Русофобия – это когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие. Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных своих друзей-родственников.
Русофобия – это когда ты отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.
Русофобия – это когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.
Русофобия – это когда ты делаешь всё, чтобы русские мечтали жить на чужбине.
Русофобия – это когда ты считаешь всех россиян дураками и упорно и нагло лжешь им с экранов и с парламентских трибун.
Русофобия – это когда ты не замечаешь того, что творится сегодня в России. Или врешь, что не замечаешь.
Русофобия – это когда ты называешь врагами всех, кто хоть как-то пытается препятствовать всем этим безобразиям.
Вот что такое русофобия.
  • 4
Павел Куликов
14 May 2019
Павел Куликов replied to АСАВ
  • 1
Дмитрий Павлович Кастерин
14 May 2019
У вас понос?;-)
  • 1
Сергей Чечельницкий
14 May 2019
​ У ТЕБЯ СИЛЬНЫЙ ПОНОС? ТЫ ВО МНОГИХ МЕСТАХ ГАДИШЬ!
  • 1
DED KYLICH
14 May 2019
DED KYLICH replied to Сергей
Я тебе лицо обдрищу тупой овощ
  • 0
Сергей Чечельницкий
14 May 2019
​Ср@ть и жрать, это твое! Похоже кучки путаешь
  • 1
Таня Коптик
14 May 2019
Будь  здоров,  герой!
  • 2
DED KYLICH
14 May 2019
DED KYLICH replied to Сергей
Ах ты!
Тупая бабка
  • 0
DED KYLICH
14 May 2019
DED KYLICH replied to Сергей
При дерьмом тупая сорокалетняя
  • 0
Log in or sign up to add a comment