Ингредиенты: 🔸1 кг баклажанов; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸1 морковь; 🔸1 луковица; 🔸1 сладкий перец; 🔸4 зубчика чеснока; 🔸пучок петрушки; 🔸2 столовые ложки сахара; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸2 столовые ложки уксуса 9%; 🔸2 столовые ложки воды. Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 1 см. 2. Посыпьте их солью и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок. 3. Затем промойте баклажаны под проточной водой и обсушите. 4. Морковь, лук и сладкий перец нарежьте соломкой. 5. Чеснок измельчите. 6. Петрушку мелко порубите. 7. Смешайте все овощи и зелень в одной ёмкости. 8. Добавьте сахар, соль, уксус и воду. 9. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы овощи промариновались. 10. Затем переложите овощи в стерилизованные банки и закройте крышками. #баклажаны #баклажанырецепт #баклажаныпокорейски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев