Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
- Like4 755
added today at 21:33
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. + ещё несколько замечательных рецептов!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Котлеты из кабачков с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. со





- Like5
Promo
added today at 20:53
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи!
Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме.
При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
- Like0
added today at 16:30
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Ингредиенты:
копчёная курица - 400 г
чернослив - 100-150 г
грецкие орехи - 100 г
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сыр (твёрдый) - 300 г
шампиньоны - 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы















- Like93
added today at 15:20
Кныши из слоёного теста с картошкой
Кныши-блюдо,характерное для белорусской кухни.Хрустящие пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки. Начинку укладывают внутрь,либо сверху,приподняв немного края. Поначалу традиционно кныши делались с начинкой из гречки с грибами,или луком и шкварками,творогом,маком,коноплей,вареньем и т.п. С появлением же картофеля, в начинку кнышей стали часто добавлять размятую картошку. Во время праздников проходящих во время поста (Благовещение,Сочельник) кны
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова.
5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.
- Like41
added today at 14:00
Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт!
В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %.
В итоге у вас получится около 3 л ароматной закуски. Закрыват
- Like97
Promo
added today at 12:35
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку?
Очень выгодно и витамины круглый год.
Брала тут
http://clickprk.com/BbaQ

- Like1
added today at 11:55
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару мин
- Like50
added today at 08:10
11 полезных кулинарных советов.
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.



loading...
Show more