Автор: Анюйка
Ингредиенты:
Капуста 300 грамм.
Рис 100 грамм.
Лук 2 штуки.
1 морковь.
Растительное и сливочное масло.
1,5-2 стакана кефира.
3 яйца.
Разрыхлитель теста.
2 стакана пшеничной муки.
Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Нарезать кубиками лук и обжарить до золотистого цвета.
2.Морковь натереть на терке обжарить вместе с луком.
3.Капусту нарезать мелкой соломкой посолить помять и стушить с луком и морковью.
4.Рис отварить до готовности.
5.Смешать капусту с рисом дать немного остыть.
6.В кефир вбить яйца добавить по чайной ложки сахара соли и разрыхлителя для теста. Перемешать добавить муку и снова перемешать до однородности.
7.Форму промазать маслом.
8.Половину теста тонким слоем выложить в форму на него выложить начинку.
9.Залить остатками теста. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов, 40 минут.
10.Заливной пирог с капустой и рисом готов.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1