🥪 ТОСТЫ НА ЗАВТРАК 🥪 На #завтрак приготовим вкусные и нежные тосты 😋 🥪 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥪 -Яйца- 2шт -Молоко- 40мл -Соль -Зелень -Ветчина- 50гр -Хлебушек -Твор сыр -Сыр твёрдый- 10гр -Помидоры 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде по 3мин с 2х сторон -Яйца и молоко взбиваем вилкой, солим, добавляем зелень, ветчину, перемешиваем и обжариваем на капле раст масла -Обжаренный хлеб смазываем твор сыром, выкладываем скрамбл, посыпаем сыром, добавляем помидоры 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Соль в быту. 1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки. 2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли. 3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры. 4. Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне. 5. Поверхность утюга очистится и заблестит, если ее слабо нагреть, смазать воском, затем прогладить утюгом тряпку, на которую насыпана мелкая соль. 6. Окна и зеркала хорошо отмываются с помощью тряпки или губки, смоченной в соленой воде. 7. Белье приобретет блеск и свежесть, если к крахмалу добавить горстку соли. Выстиранное в такой воде белье останется мягким даже на морозе. Сохраните у себя и поделитесь с друзьями
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны со вкусом пиццы
    0 комментариев
    5 классов
    Суп - пюре из тыквы
    0 комментариев
    0 классов
    Это вам не - 40) Самое главное ветер не сильный, а так ещё и снежок) а в остальном прорвемся😂🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль с клубникой
    0 комментариев
    3 класса
    Банановые оладушки
    0 комментариев
    2 класса
    Куриные оладьи. ⠀ 🔹Ингредиенты:🔹 ᅠ 🔸1 куриное филе; 🔸2 средних (или 1 большая) луковицы; 🔸 соль; 🔸перец; 🔸1 яйцо; 🔸1 столовая ложка майонеза; 🔸1 столовая ложка муки; 🔸 масло растительное – 3-4 ст. ложки ᅠВкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔹Приготовление:🔹 ᅠ 🔷Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. 🔷Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. 🔷Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 🔷Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. 🔷У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. ⠀
    0 комментариев
    3 класса
    Невероятно вкусные корзиночки🧁 Для корзиночек: 1 желток 130-140 го геркулес 3 стл арахис 3 стл натур йогурт 1/2 чл разрыхлитель подсластитель,ваниль по вкусу Геркулес с орешками закинуть в блендер и все перемолоть до крупной муки,добавить в неё все остальные ингредиенты,получилось липкое тесто(если тугое-добавьте ещё йогурта),разделить на количество формочек,и в них сформировать корзиночки -убрать в духовку при 180* на 5-7 мин. Для начинки: 230 гр рикотта 1 белок подсластитель по вкусу ягоды Все смешать кроме ягод,выложить в корзиночки,сверху кинуть любых ягод и убрать ещё в духовку на 25 мин при 180*🤗 Источник: Одноклассники Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ. Кутья - традиционное блюдо рождественского стола. В старину считалось, что чем более вкусным и разнообразным будет ее состав, тем более благополучным будет наступающий год. Классический вариант блюда готовится из цельных зерен пшеницы, отваренных до мягкости и приправленных медом или сахарным сиропом. Для вкуса и большей сладости добавляются сухофрукты, цукаты, семена мака и орехи. Автор: ИНГРЕДИЕНТЫ: - мак 70 г - орехи грецкие 100 г - соль 1 щеп. - масло растительное 1 ст.л. - изюм 150 г - мед по вкусу - цукаты 50 г - молоко сгущенное по вкусу - пшеница 1 стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пшеницу тщательно промойте, залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте на 10-12 часов. Слейте воду и поместите пшеницу в кастрюлю. Добавьте 3 стакана холодной воды, 1 щепотку соли и 1 столовую ложку растительного масла. Доведите воду до кипения, прикройте кастрюлю крышкой и на небольшом огне отварите пшеницу до мягкости. Залейте мак и изюм кипятком, и дайте настояться 30-60 минут. Слейте воду и разотрите мак в ступке или кофемолке.  На сухой сковороде поджарьте орехи до появления аромата. Нарежьте орехи, цукаты или сухофрукты на кусочки желаемого размера. Когда пшеница будет готова, слейте воду и добавьте мед (или сахар), по вкусу. Добавьте подготовленные орехи, мак, изюм, цукаты (или сухофрукты). Немного орехов и цукатов сохраните для украшения блюда. Тщательно все перемешайте и добавьте узвар (компот из сухофруктов), воду или сгущенное молоко. Сгущенное молоко можно предварительно разбавить водой. Количество жидкости добавляйте на свой вкус, регулируя тем самым консистенцию блюда, от кашеобразной до жидкой. Рождественская кутья готова. Украсьте блюдо орехами и кусочками цукатов и подавайте к столу.
    0 комментариев
    5 классов
tutvkusnop

Готовим so изи

🥪 ТОСТЫ НА ЗАВТРАК 🥪
На #завтрак приготовим вкусные и нежные тосты 😋
🥪 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥪
-Яйца- 2шт
-Молоко- 40мл
-Соль
-Зелень
-Ветчина- 50гр
-Хлебушек
-Твор сыр
-Сыр твёрдый- 10гр
-Помидоры
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде по 3мин с 2х сторон
-Яйца и молоко взбиваем вилкой, солим, добавляем зелень, ветчину, перемешиваем и обжариваем на капле раст масла
-Обжаренный хлеб смазываем твор сыром, выкладываем скрамбл, посыпаем сыром, добавляем помидоры
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:59
video1
33 просмотра
Соль в быту.
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.
2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры.
4. Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне.
5. Поверхность утюга очистится и заблестит, если ее слабо нагреть, смазать воском, затем прогладить утюгом тря
Баклажаны со вкусом пиццы
Суп - пюре из тыквы
Это вам не - 40) Самое главное ветер не сильный, а так ещё и снежок) а в остальном прорвемся😂🤣
Коктейль с клубникой
Куриные оладьи.

🔹Ингредиенты:🔹

🔸1 куриное филе;
🔸2 средних (или 1 большая) луковицы;
🔸 соль;
🔸перец;
🔸1 яйцо;
🔸1 столовая ложка майонеза;
🔸1 столовая ложка муки;
🔸 масло растительное – 3-4 ст. ложки
ᅠВкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
🔹Приготовление:🔹

🔷Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
🔷Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
🔷Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и му
Невероятно вкусные корзиночки🧁
Для корзиночек:
1 желток
130-140 го геркулес
3 стл арахис
3 стл натур йогурт
1/2 чл разрыхлитель подсластитель,ваниль по вкусу
Геркулес с орешками закинуть в блендер и все перемолоть до крупной муки,добавить в неё все остальные ингредиенты,получилось липкое тесто(если тугое-добавьте ещё йогурта),разделить на количество формочек,и в них сформировать корзиночки -убрать в духовку при 180* на 5-7 мин.
Для начинки:
230 гр рикотта
1 белок
подсластитель по вкусу
ягоды
Все смешать кроме ягод,выложить в корзиночки,сверху кинуть любых ягод и убрать ещё в духовку на 25 мин при 180*🤗
Источник: Одноклассники
Приятного аппетита!
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ.
Кутья - традиционное блюдо рождественского стола.
В старину считалось, что чем более вкусным и разнообразным будет ее состав, тем более благополучным будет наступающий год.
Классический вариант блюда готовится из цельных зерен пшеницы, отваренных до мягкости и приправленных медом или сахарным сиропом.
Для вкуса и большей сладости добавляются сухофрукты, цукаты, семена мака и орехи.
Автор:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мак 70 г
- орехи грецкие 100 г
- соль 1 щеп.
- масло растительное 1 ст.л.
- изюм 150 г
- мед по вкусу
- цукаты 50 г
- молоко сгущенное по вкусу
- пшеница 1 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшеницу тщательно промойте, залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте на 10-12
Показать ещё