Полезные советы
added today at 08:35
Полезные советы
added today at 07:35
Полезные советы
added today at 07:00
​​Вкуснее колбасы! Ну почему я раньше не знала этого рецепта? Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Паштет станет мега-хитом в вашей семье! Колбасу больше не покупаем))) Просто попробуйте и вы сами всё поймёте. Состав продуктов: филе куриное – 400 грамм, 70 миллилитров бульона (в котором варили мясо); морковь – 200 грамм, репчатый лук – 2 штуки, масло сливочное – 70 грамм, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 штука, перец душистый – 2 штуки, перец черны
Полезные советы
Promo
added today at 05:45
🎁Подруга подарила мне на 53-летие модную золотую маску, о ней все сейчас в интернете говорят. 👉 http://newshopsale.xyz/rd/Z0kKW5 Честно сказать, я сомневалась, что в моем уже довольно немолодом возрасте можно убрать морщины, но все же начала пользоваться регулярно. Как говорится, хуже уже не сделаешь. И на удивление, результаты оказались очень потрясающими! Если раньше моя кожа была обвисшей на брыльцах и в области подбородка, то сейчас после курса я выгляжу реально на 10 лет моложе💖. Это гов
Полезные советы
added today at 05:00
​​Берём на заметку👍😋Вкусная перловка С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке ма
Полезные советы
added today at 04:05
Раствор который отмывает все. Чистим кухонный гарнитур. 👍 👍 👍 Мою всё... Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально отмывает. Все блестит. Посуду ополаскиваю. Шкафы протираю сверху мягкой тряпкой, которую кладу в этот же р-р на неск. мин. и прополаскиваю. Продолжение >>> https://youtu.be/tQN1IjyIZhQ
Полезные советы
added today at 03:35
Полезные советы
added today at 01:00
Полезные советы
added yesterday at 23:00
​​Рыбный пирог на скорую руку. Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. сода 0.5 ч.л Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом
Полезные советы
added yesterday at 21:01
20 Cамыx вкyсныx нaчинoк для блинчиков 1. Блины c начинкой из яиц Сoстaв: 4 яйцa, 50 гp. зеленого лука, 5-10 гр. yкрoпa, сoль. Oтваpить 4 яйцa. Нaтeреть ваpeныe яйцa нa тepкy. Обжaрить зeлeный лyк 50 гp. Укpоп 5-10 гp. Соль по вкуcy. 2. Творoжнaя нaчинкa в блины Cоcтaв: Tворoг 500 гр., 1 желтoк яйцa, 2 столовые ложки сaxара, 50 гр. изюма. Бeрeм твоpoг, дoбaвляем в нeгo один желтoк, cахaр, пepетиpaeм вcе c твoрогом. В получившуюcя мaсcy дoбавляем изюм. Пpедвapительнo замoчeнный в кипятке. 3. Кyри
Show more
15 Apr 2019
1 535 797 participants in the group
Join
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку. Действие это происходит при 150*-15 минут. Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут. В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист) В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту. Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки. В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.
The video was deleted or is not publicly available
Luybov Zemliana
15 Apr 2019
  • 0
Luybov Zemliana
15 Apr 2019
  • 0
Ольга Петровна
  • 0
Жанна Байзакова
15 Apr 2019
Капец 2 литра уксуса, куда стоко
  • 0
Ирина Кокрятская
16 Apr 2019
  • 0
Ольга Olga
16 Apr 2019
какого уксуса?
  • 0
Галина Суханова (Былушкина)
16 Apr 2019
Думаю обычного.Не кислоту же
  • 1
Галина Суханова (Былушкина)
16 Apr 2019
Кто то солит 5 банок а кто то 20 , 30
  • 0
Мусожон Шакиров
18 Apr 2019
Во вкусно У нас сейчас огурцов завались!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment