Готовим МИНИ БАТОНЫ
Достаю видео из своего архива из Тик ток
Заваривать хлеб - это способ приготовления хлеба, при котором он подвергается термической обработке, но не доводится до полной готовности.
В результате такой обработки хлеб становится более мягким и ароматным, с приятным вкусом.
Заваривание хлеба позволяет сократить количество потребляемого хлеба, что может быть полезно для тех, кто следит за своим весом или здоровьем.
А ещё заваренный хлеб часто имеет более мягкую и приятную текстуру, чем обычный хлеб, что делает его идеальным для приготовления различных блюд.
Ингредиенты:
Молоко 400 мл
Соль 1ч.л.
Дрожжи 15 гр
Масло растительное 90 мл
Мука 900 гр (+ -) смотрите по консистенции теста.
У меня к вам большая просьба если вам нравятся мои рецепты, делитесь ими с друзьями, ставьте лайки и обязательно приглашайте друзей в эту групп
ВАМ ЭТО НЕ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ, А МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО https://ok.ru/group/55500743442569
Татьяна Шевченко
Привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шевченко.
С моими рецептами ваша кухня превратится в настоящее кулинарное шоу! Здесь вы найдёте множество разнообразных и вкусных идей на каждый день.
#xTfYYc
Роскомнадзор заявление N° 5382683260
https://gosuslugi.ru/snet/67f8be48fb1da3210980b300
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
https://t.me/fainadietoloq