- В кефир добавляем соду и оставляем на 5 минут. - В миске смешиваем творог, яйцо, сахар, соль и кефир с содой. - Порционно всыпаем просеянную муку. - Замешиваем тесто и формируем хлеб. - Выкладываем на силиконовый коврик на разнос, делаем надрезы. Посыпаем сверху тыквенными семечками. - Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах, затем ещё 30 - 40 минут при 180 градусах.
Готовый хлеб достаём и накрываем полотенцем, даём ему немного остыть и «отдохнуть».
Пусть на вашем столе всегда будет свежий и ароматный хлебушек!
Даже в голодные 90 е хлеб был полновесные и вкусней той параши, которую гонят сейчас Х Кты. Ни вкуса ни запаха. Хуже встречал хлеб ржаной выпеченный в гарнизонной Борно Сулиново СГВ хлебопекарные. Его не или даже с голодухи солдаты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18