Морской салат! Легкость и польза!
Как вам такое сочетание ингредиентов? Делитесь в комментариях.
Салат с морепродуктами, рукколой и перепелиными яйцами!
Ингредиенты: 
Мидии, креветки, кальмары отварные 200 гр.

Яйцо перепелиное 6 - 8 шт.

Томаты Черри 5 - 6 шт.

Руккола 50 гр.

Масло оливковое 2 - 3 ст.л.

Бальзамический уксус 1 ч.л.

Соль по вкусу
Приготовление смотрите в видео - рецепте!
Про РУККОЛУ 
Содержание витамина С поддерживает наш иммунитет, спасая от многих вирусов и инфекций.

Борется с кожными заболеваниями, способствую заживлению ран, воспалений.

Витамин А оказывает лечебный эффект на состояние кожи, волос и ногтей изнутри, не зря его называют витамином красоты.

Руккола повышает уровень гемоглобина в крови, благотворно влияет «на нервы».
Помогает быстро сосредоточиться и успокоиться.

Еще она используется как мочегонное и тонизирующее средство.

Ценнейшее свойство рукколы – предупреждение развития раковых клеток. Содержание противораковых веществ в рукколе гораздо выше, чем в капусте брокколи.

Руккола, из-за высокого содержания сахара, не подходит людям страдающим сахарным диабетом. С осторожностью нужно вводить рукколу в свой рацион тем, у кого диагностирован гастрит с повышенной кислотностью.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

Комментарии 7