- Лаваш 3 шт. - Шампиньоны 250 гр. - Сыр твёрдый 100 гр. - Майонез 3 - 4 ст.л. - Петрушка пучок
Приготовление:
- Грибы нарезаем, обжариваем, измельчаем в блендере до однородной массы. - Сыр натираем на крупной тёрке. - Петрушку измельчаем. - Первый лист лаваша смазываем майонезом, посыпаем петрушкой, далее накрываем вторым листом, смазываем майонезом, выкладываем грибное пюре. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом и выкладываем сыр. - Сворачиваем лаваши в рулет, можно замотать в пищевую плёнку. - Убираем в холодильник, минимум на 30 минут. - Нарезаем рулет порционно.
Получается очень вкусно, просто и красиво. Такой рулет можно подать на повседневный обед, ужин или даже на праздничный стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14