Привет сладкоежкам! Делюсь с вами простым секретом, как правильно, быстро и удобно нарезать арбуз.
Предлагаю три простых способа нарезки арбуза без хаоса на кухне!
Способ 1 «Кольца"
Этот способ идеально подходит, если вы хотите красиво подать арбуз на тарелке или сделать из него десерт. Нарезаете плод кольцами толщиной около 2-3 см и потом разделяете каждое кольцо на сегменты по своему вкусу.
Способ 2 «Кубики"
Идеально, если к вам пришли гости! Разрежьте арбуз пополам, затем каждую половину ещё раз пополам (получится четыре части). Затем удалите корку и режьте мякоть кубиками любого размера. Теперь осталось только взять шпажки или зубочистки и наслаждаться летним лакомством.
Способ 3 «Сегменты"
Если хочется быстро перекусить свеженьким арбузом прямо сейчас, этот метод вам подойдёт лучше всего. Просто разрежьте арбуз вдоль пополам, а затем сделайте надрезы сверху вниз так, чтобы получились треугольники-сегменты.
Вот такие несложные способы помогут насладиться вкусным арбузом!
Сочувствую Культура не замучила ? А мы едим у воды когда купаемся , отрезаем скибками и едим , и чтоб аж уши были мокрые и потом бух в воду , и купаться !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
Культура не замучила ?
А мы едим у воды когда купаемся , отрезаем скибками и едим , и чтоб аж уши были мокрые
и потом бух в воду , и купаться !
У нас тоже продают нарезанными кусочками в больших стаканах и с вилками !