Я часто добавляю в мясные блюда КОПЧЁНУЮ ПАПРИКУ.
Для вас 5 ФАКТОВ об этой специи:
обладает глубоким ароматом с нотками дымка

имеет привкус копчения

её изготавливают методом непрямого копчения дымом определённого сорта дубовых поленьев в течение 10-15 дней

по вкусу она напоминает обычную со сладким привкусом и небольшой горчинкой

эта приправа популярна в Испании
А также:
- благоприятно воздействует на зрение;
- укрепляет нервную систему;
- оказывает противовоспалительное действие;
- выравнивает уровень холестерина в крови;
- предупреждает развитие заболеваний суставов.
Подходит для приготовления:
венгерских и испанских блюд

мясных блюд, колбасок, рулетов

рагу из картофеля, помидоров

соусов, заправок для салатов

томатных супов, пиццы

шоколадных десертов, попкорна (да, даже так

)
Хорошего аппетита, Ваша "Тома Готовитдома"

Комментарии 19
Кладезь витаминов и микроэлементов