Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
Все уже пробовали мой рецепт Мурманского сала из скумбрии? Как вам вариант такой закуски из селедки? Сезон праздников на носу и красивая вкусная закуска из рыбы всегда отлично дополняет стол. А с учетом текущих цен на красную рыбу самым оптимальным вариантом остается скумбрия и селедка. И если скумбрия нравится не всем в силу своего характерного вкуса и запаха, то селедка продукт более универсальные и нравится более широкому кругу людей. Именно поэтому сегодня я решил показать вам вариант закуски из сельди – Атлантическое сало. В этом видео я покажу как правильно и легко разделать селедку на филе без костей и кожи, как правильно сформировать рулет из рыбы и как украсить вкус простой, обычной соленой селедки, чтобы такая закуска была не хуже красной рыбы. Если вы искали рецепт необычной праздничной закуски, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Вам понадобится: Сельдь слабосоленая филе (400г)(на канале есть рецепт как засолить сельдь самостоятельно) Укроп свежий 30г Масло растительное 30г Лук репчатый 1шт (отжать от лишнего сока)
Селедку разделать на филе без кожи и костей. В блендере измельчить репчатый лук и укроп, через марлю отжать от лишнего сока и смешать с небольшим количеством ароматного растительного масла. Промазывая филе пастой из укропа и лука сложить кусочки друг на друга и при помощи пищевой пленки сформировать в плотный и тугой рулет. Готовую закуску хранить в морозильной камере и перед подачей нарезать тонкими пластинами как настоящее сало.
Я готовлю селёдку по такому принципу, только вместо укропа морковь, обжаренная с луком. Получается нарядно и вкусно! Потрясающее сочетание несочетаемого...солёной сельди и сладковатой морковки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29