Обсуждаемые темы

Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 19:50
  • Класс!534
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 19:19

Пивная тарелка – Сушеная рыба, Мясные чипсы, Колбаски | Как это сделано?

Как вам такой формат видео? Какие закуски покупаете в магазине? А что готовите дома?
Друзья, сегодня новый формат для моего канал в котором мы решаем что лучше – купить или приготовить дома, а самое главное разбираемся как это сделано. В этом видео мы поговорим про пивные закуски и пивную тарелку, сравним вяленую рыбу, мясные чипсы из говядины ( джерки ) и колбаски к пиву по типу Пиколини. Я покажу как приготовить подобные изделия в домашних условиях, сколько это стоит и выгоднее ли это чем купить? Поговорим про состав и конечно проведем обзор и дегустацию. Ставьте лайки если такой формат вам понравился.
Больше рецептов здесь: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri9&utm_content=tihon
Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri9&utm_content=tihon
Реклама. Erid: 2W5zFGy4GRW ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172
Вам понадобится:
Вяленая рыба:
Форель 1кг
Соль 25г/кг
Сахар 10г/кг
Мясные чипсы – джерки :
Говядина 1кг (глазной мускул/филе без жил и жира)
Соль нитриная 15г
Соль поваренная 10г
Сахар 10г
Чеснок сушеный/специи 5г
Соевый соус 10г
Коньяк 10г по желанию
Колбаски вяленые:
Мини шприц взять из дома --
Баранья черева 22-24мм - купить
Свиная лопатка 1кг – купить
Соль нитриная 15г
Соль поваренная 10г
Сахар 10г
Чеснок сушеный 5г
Перец черный молотый 2г
Сушим при 30С – 6 часов, убираем рыбу, досушиваем при 40С 2-4 часа.
  • Класс!149
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 18:41

Самое крупное производство тортов в России – Как это работает

Друзья, как и обещал в прошлом видео про самое крупное производство эклеров https://vk.com/video-20033544_456240225 мы отправляемся на самое крупное производство тортов в России. В этом видео я проведу вас с обзором и экскурсией на наше современное производство тортов, и мы вместе пройдем путь от приготовления теста и выпечки бисквитов, до приготовления крема, сборки и украшения тортов. В этом видео вы узнаете как мы делаем ваши любимы торты Mirel!
Ставьте лайки, поддерживайте видео комментариями если вам интересно смотреть видео с производств и подобной тематики, чтобы я понял что вам это нужно и вы хотите видеть такого больше.
Всех обнял и приятного просмотра!
Узнать больше о "ХлебПром" - www.hlebprom.ru
Ищите нашу продукцию во всех магазинах нашей страны или покупайте онлайн - https://www.ozon.ru/category/supermarket-25000/mirel-137859553/?brand_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&miniapp=supermarket&text=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Реклама. ОАО "ХлебПром" ИНН 7448027569 Erid: 2VtzqvpUP2z
#торт #обзор #экскурсия #еда #кулинария #рецепт #тихон #едакаклето
  • Класс!913
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 17:22
  • Класс!10 057
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 09:23

Печеночные Оладьи ( Котлеты ) Самые нежные и пышные - Мой любимый рецепт и секреты

Друзья, уже отошли от новогодних праздников и соскучились по простой домашней еде? Чего бы вам сейчас хотелось? Я хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусных котлет из печени или как их еще иногда называют оладьи из печени. Изначально оладьи можно готовить из любой печени, например, говяжьей, но мне больше нравится готовить из куриной печени. Котлетки получаются нежные, пышные и даже те, кто не любят печень за ее сухую структуру с большим удовольствием едят такие оладушки. В этом видео рецепте раскрою все секреты и покажу все тонкости приготовления этого блюда.
Вам понадобится:
Печень 800г
Сливки 33% 150мл
Яйцо СО 2шт
Чеснок 2 зубчика
Соль 7г
Сахар 10г
Перец молотый 2г
Разрыхлитель или сода 5г
Мука рисовая 150г (можно заменить на пшеничную)
Масло растительное для жарки
#печень #котлеты #курица #еда #кулинария #рецепт #тихон #новыйгодсовкусом
  • Класс!169
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 08:39
  • Класс!2 158
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 03:28

Хит каждого лета! Оладьи из кабачков – Самый доступный и вкусный рецепт

Какое у вас фирменное блюдо в сезон кабачков? Что советуете попробовать? Признаться честно в детстве я недолюбливал кабачки, толи потому что чаще они были гигантскими и по современным меркам перезревшими, толи потому что структура тушеных кабачков так себе удовольствие, но все изменилось когда я повзрослел. Нежные, сочные кабачки и цукини ворвались в мою кухню разнообразными рецептами от кабачковых оладьев и блинчиков, до запеканок и кабачковой икры. Даже крем суп из кабачков стал одним из моих любимых. На своей странице я уже показывал вам как приготовить идеальную заготовку и закрутить банки с кабачковой икрой, чтобы всю зиму радовать себя вкусной икрой и парится куда сработать урожай. Но сегодня я хочу вернуться к классике – нежные, ароматные и вкусные оладушки из кабачков. В этом видео я покажу как приготовить тесто на кабачковые оладушки, расскажу сколько добавлять муки и яиц и как правильно жарить оладушки. И конечно же поделюсь секретом как сделать ваши оладушки еще вкуснее. Если вы искали что приготовить из кабачков, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Кабачки молодые 2.5кг (натереть, посолить, и через время отжать)
Соль 10г
Яйцо СО 2шт
Перец черный молотый 1г
Мука пшеничная 250г
Сыр 100г
Ветчина 100г
Замешать тесто и дать постоять 15-20 минут.
Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла по 2-4 минуты с каждой стороны.
  • Класс!2 638
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 20 августа в 17:36
Друзья, увидеться желаете? - 967260178778
  • Класс!203
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 20 августа в 16:40

Новинка! Рулька которую стоит попробовать – Не банальный рецепт Рульки

Кто сказал что рульку надо только варить в пиве? Какие еще варианты приготовления рульки вы любите? Я открыл для себя этот рецепт приготовления рульки по-Китайски и остался в полном восторге. Знакомое и привычное блюдо с нотками пряных специй, послевкусием имбиря и соевого соуса меня просто покорило, и я спешу поделиться им с вами. В этом видео я покажу как правильно отварить и запечь рульку, как подобрать пропорции для идеального бульона маринада и как придать рульке новые необычные вкусы. Расскажу, как добиться идеального результата, чтобы рулька была мягкой и нежной, но при этом держала форму и не превратилась в тушенку. Если вы искали как приготовить мясо или свиную рульку, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Свиная рулька 3шт по 1-1.5кг
Масло растительное 50г
Соевый соус 200г
Устричный соус 50г
Сахар или мед 150г
Имбирь свежий 100г
Китайская Смесь «5 специй» (корица, сычуанский перец, гвоздика, бадьян, семена фенхеля)
Винный уксус 30г
Вода 5л
Кисло-сладкий соус для глазури
Зеленый лук для подачи
Подавать с маринованными овощами
Рульку зачистить, промыть. Залить холодной водой, довести до кипения, проварить 5 минут, слить воду, рульку промыть. На отдельной сковороде с растительным масло довести сахар до карамели, добавить специи прогреть. В кастрюлю сложить рульку, залить горячей водой, добавить специи, соевый и устричный соус, имбирь, уксус, довести до кипения, убавить огонь на минимум и под закрытой крышкой томить 1.5-2 часа пока мясо не станет мягким.
При желании готовую рульку обсушить, смазать кисло-сладким соусом и запечь до аппетитной корочки при 180-200С. При подаче посыпать зеленым луком и подавать с ферментированными овощами.
  • Класс!1 033
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 20 августа в 15:38

Баклажанная Икра – Мой любимый рецепт заготовки!

Какие закрутки и заготовки уже успели сделать? С кабачками уже разобрались, перейдем к баклажанам?
Я обожаю баклажанную и кабачковую икру и считаю это одной из лучших заготовок на зиму. Но если кабачковая икра это для меня вариант более нежной и деликатной икры, то икра баклажанная должна быть с характером, яркая и я обожаю ее делать из запеченных баклажан. В этом видео я расскажу и покажу вам свою любимый рецепт овощной икры, расскажу, как подготовить овощи, дам точные пропорции и помогу разобрать с вопросом хранения банок. Если вы искали как приготовить баклажанную икру в домашних условиях, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
3,5 кг баклажанов
0.5 кг болгарского перца
1,2 кг моркови
1 кг лука репчатого
400 г растительного масла
200г хорошей томатной пасты
10г черного молотого перца
50-100г сахарного песка
50-60г соли
20г уксуса 4%
Выход: 9-10 банок объемом 0,5 литра
Баклажаны и перцы запечь в духовке или на углях до черной корочки, снять с огня и дать остыть под закрытой крышкой. Снять обугленную шкурку и удалить семена и нарезать. На растительном масле пассеровать лук и морковь, добавить томатную пасту и прогреть еще 5 минут. Добавить подготовленные баклажаны и перцы, соль, сахар, перец и уксус и под закрытой крышкой протомить еще 40-50 минут. Погружным блендером измельчить до однородной массы и еще раз довести до кипения. Разложить икру по чистым стерильным банкам банкам и стерилизовать любым удобным способом.
Стерилизация:
- в автоклаве на воде 120С 40 минут
- в кастрюле – на
дно кастрюли уложить полотенце, установить банки, залив водой по плечики, накрыть но не закручивать крышки. После закипания, уменьшить нагрев и на слабом8 кипении выдержать банки в течении 2х часов. Горячими закрыть или закатать стерилизованными крышками.
- в духовке – заложить банки с икрой в холодную духовку. Выставить температуру духовки 120С. После достижения целевой температуры духовки выдержать банки 1ч. Горячими закрыть или закатать стерилизованными крышками.
Правильно стерилизованные консервы хранятся в комнатных условиях без прямого солнечного света до 2х лет.
  • Класс!1 071
Показать ещё