Обсуждаемые темы

Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 22:56
  • Класс!143
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 21:28
  • Класс!138
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 20:05
  • Класс!1 511
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 13:26
  • Класс!2 401
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 11:22

Хрустящая, сочная, жареная Курочка – Никаких секретов Идеальный Маринад и Панировка

Как вы чаще всего готовите курицу? Какой рецепт самый любимый? Не скажу, что эту хрустящую жареную курочку я готовлю часто, но с уверенностью могу сказать что это один из самых вкусных способов её приготовления. Сочная, ароматная, нужная внутри и не менее вкусная, хрустящая и аппетитная корочка снаружи. Без танцев с бубнами и непонятных панировочных сухарей – только самые обычные продукты, которые точно есть у каждого дома. В этом видео я расскажу вам какую часть курицы лучше всего выбрать для приготовления жареной курицы, как разделать и какой маринад использовать для мяса. Расскажу как приготовить панировку, чтобы она была вкусной, долго сохраняла хруст и была очень воздушной. Если вы любите наггетсы, стрипсы, крылышки в Ростиксе или КФС или просто жареную в фритюре курицу, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Масло подсолнечное 2л (для жарки)
Куриные бедра с кожей на кости 1кг
На каждый кг мяса:
Сливки 20% 100мл
Соль 15г
Тимьян сушеный 3г
Базилик сушеный 3г
Орегано сушеный 3г
Перец черный молотый 4г
Горчица острая 5г
Паприка сладкая 15г
Чеснок сушеный 5г
Молотый имбирь 3г
Белый молотый перец 5г
Чили молотый 5г (по желанию)
Мука пшеничная 1кг
  • Класс!384
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 10:30

Забудь про колбасу! Рецепт этой Окрошки тебя удивит + Секрет фирменной заправки

Привет, друзья!
Запускаю вкуснейший челлендж #ОкрошкаБаттл в Одноклассниках — давайте устроим настоящую битву окрошек!
Я — за классическую окрошку на квасе, а моя соперница, Нина Газданова, отстаивает кефирный вариант. Сейчас покажу вам свой фирменный рецепт окрошки на квасе — уверен, он вас покорит!
Присоединяйтесь к челленджу: выкладывайте свои рецепты, ставьте хештег #ОкрошкаБаттл, и не забудьте выбрать свою сторону, поставив дополнительный хештег #КомандаКваса или #КомандаКефира — чья окрошка победит, решать вам!
По завершении челленджа я выберу самый оригинальный рецепт или необычную подачу окрошки — автор получит от меня приятный подарок: сертификат номиналом 25.000 рублей на онлайн-покупки! Всем удачи!
Друзья, давайте сегодня приготовим классическую окрошку, но с отступлениями в пользу лета и сезона шашлыков. В этом видео рецепте я покажу вам как приготовить окрошку не с колбасой, а с натуральным мясом, что сделает ее вкус богаче и вкуснее, а благодаря фирменной заправке вы точно согласитесь, что настоящая окрошка бывает только на квасе, а все остальное уже и не нужно.
Вам понадобится:
Картофель 300г
Филе куриного бедра 400г
Яйца 5
Огурец 300г
Редиска 300г
Зеленый лук
Горчица 30
Хрен 30
Квас хлебный
Сметана
  • Класс!252
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 26 июля в 18:47
  • Класс!504
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 26 июля в 16:54
  • Класс!59
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 24 июля в 14:43
Привет друзья! - 965912601946
Привет друзья! - 965912602202
  • Класс!727
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 23 июля в 20:48

Чебуреки – Самый простой и удачный рецепт теста. Всегда Сочные и Хрустящие Чебуреки

Что любите больше – чебуреки или беляши? Ну как можно отказаться от сочного, хрустящего и ароматного чебурека? Мне кажется нельзя. Чебурек, пожалуй, самая настоящая наша родная уличная еда в ответ шаурме, бургерам и прочему, а самое главное это понятный и родной вкус с самого детства. Я обожаю домашние чебуреки но вот готовить в квартире их не люблю – брызги масла, запах фритюра, все это еще пару дней невозможно выветрить и убрать. А вот готовить чебуреки на природе или на даче одно удовольствие. Да и компанию можно собрать побольше, особенно когда шашлыки уже приелись.
о том как приготовить правильное тесто на чебуреки, чтобы тесто получалось пузырчатым, узорчатым, слоистым, хрустящим и очень вкусным я покажу в этом видео. А так же поделюсь секретами сочной начинки и экономным способом жарить чебуреки без огромного количества масла, которое нужно при жарке чебуреков в казане. Если вы искали как приготовить чебуреки, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Forester Гриль со встроенным модульным шкафом
Артикул на Ozon: 2059913980
https://www.ozon.ru/product/forester-ulichnyy-shkaf-s-grilem-sadovaya-kuhnya-modulnaya-2059913980/?at=Vvtznnj0LiWPo0N6ukAMR6zi6w512xUGPjRxxsJ59DRY&from_sku=tyhongrill
Forester Модульный шкаф с мойкой
Артикул на Ozon: 1454307591
https://www.ozon.ru/product/forester-ulichnyy-shkaf-stol-s-moykoy-sadovaya-kuhnya-modulnaya-1454307591/?at=Vvtznnj0LiWPo0N6ukAMR6zi6w512xUGPjRxxsJ59DRY&from_sku=tyhoncase
Садж чугунный Forester
Артикул на Wb: 15777466
https://www.wildberries.ru/catalog/15777466/detail.aspx?utm_campaign=tyhonsadg
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqwqjfEu
Вам понадобится:
Масло для жарки 1л (180-190С)
Тесто:
Мука 500
Вода 240 (70-80С)
Соль 7г
Алкоголь 15г или уксус 5г
Масло растительное 25г
Говядина 300г
Лук 100г
Петрушка 30г
Соль
Перец
Вода 100-200г
Салат:
Руккола 150г
Перец сладкий 1шт
Баклажан 1шт
Лук красный 1шт
Фета 200г
Заправка:
Масло 20г
Уксус 10г
Соль 5г
Мед 10г
#чебуреки #мясо #шашлык #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
  • Класс!170
Показать ещё