Этого не показывают Шеф-Повара! Все секреты вкусной капусты с ребрышками
Уже наквасили капусты? Что из нее готовите или едите только в чистом виде? Я обожаю использовать квашеную капусту при приготовлении супов, мясных блюд и гарниров – ее структура и вкус идеально дополняют и сочетаются с такими продуктами как рульки, голяшки, ребрышки. Квашеная капуста так же прекрасно подходит для длительного томления или тушения, за счет своей кислой среды она долго сохраняет форму и не разваривается в кашу. А уж полезные свойства квашеной капусты вряд ли можно преувеличить – это настоящая кладезь полезных витаминов и минералов для нашего организма особенно в холодное время года. В этом видео я покажу как правильно приготовить вкусную тушеную капусту с ребрышками будь то приготовления в домашних условиях или в казане на костре. Если вы искали рецепт из квашеной капусты и вкусное блюдо из мяса на обед или ужин, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Обычный бигус.Польское национальное блюдо. В России так же любят его готовить, прижилось, особенно в Армии. Обычно в него свиные ребрышки кладут и кусочки подкопченной колбасы, можно и подкопченную грудинку для аромата. Из кислой капусты самое вкусное это щи со свининой, а еще лучше щи на кислом капустном крошеве.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 113
Это просто подсказка, без обид.