Фильтр
Все темы
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 16:03

Утка на гриле

Надоел шашлык? Покажу как разнообразить ваш стол в сезон гриля - готовим утиную грудку на углях! А подавать будем с сочной зеленью, помидорами черри и моцареллой.
Не забудь сохранить, подписаться и поставить лайк.
Много простых и вкусных рецептов из утки на страницах бренда Озёрка

Вам понадобится:

Филе грудки утёнка Озёрка 2шт
Соль
Перец
Руккола 75г
Помидоры черри 150г
Моцарелла 100г
Оливковое масло 20г
Соевый соус 20г
Крем бальзамик 20г
Мед 10г
00:58
Утка на гриле
2 910 просмотров
  • Класс!68
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 16:00

Утка на гриле

Надоел шашлык? Покажу как разнообразить ваш стол в сезон гриля - готовим утиную грудку на углях! А подавать будем с сочной зеленью, помидорами черри и моцареллой.
Не забудь сохранить, подписаться и поставить лайк.
Еще больше вкусных рецептов из утки на страницах бренда Озёрка

Вам понадобится:

Филе грудки утёнка Озёрка 2шт
Соль
Перец
Руккола 75г
Помидоры черри 150г
Моцарелла 100г
Оливковое масло 20г
Соевый соус 20г
Крем бальзамик 20г
Мед 10г
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 мая в 11:41

Шашлык хит 2024. Новый шашлык 2 в 1. Рецепт от Тихона

Минимум раз год я стараюсь удивлять вас необычными видами и формами шашлыка. Сегодня именно такой день! По мотивам шашлыка из говядины я хочу показать вам вариант шашлыка из курицы 2в1, который станет хитом этого сезона! Повторяйте и удивляйте своих гостей!

Вам понадобится:

Куриное филе 2кг
Бекон с\к 400г
Филе бедра 500г
Соль
Перец
Куркума
Паприка
Имеретинский шафран
Зелень мал пучок
Перец сладкий 1шт
Сыр 100г
Картофель 1кг
Масло для жарки
Соль
  • Класс!226
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 22 мая в 12:33

Стейк Салат

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Микс салатов 75г Черри 200г Моцарелла шарики 100г Стейк стриплоин Соль Перец Заправка: Масло подсолнечное Чеснок Розмарин Тимьян Настоять в духовке
00:42
Стейк салат
8 000 просмотров
  • Класс!158
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 мая в 16:55

Классический Чизбургер из фильма «Меню»

Друзья, многие из нас любят смотреть фильмы и сериалы, очень часто ключевую роль в них занимает еда. Главные герои принимают важное решение за ужином, друзья собираются, чтобы провести вместе вечер и поесть любимые блюда, а иногда и вовсе весь сюжет строится вокруг еды. Вот и сегодня я хочу окунаться вместе с вами в мир киноеды и показать вам рецепт классического чизбургера из фильма «Меню». Уж больно понравился мне этот момент фильма.

Для приготовления Чизбургера вам понадобится:

Булочка для бургера (12см)
Котлеты говяжьи 2шт по 160г (мясо/ жир 80/20)
Соль
Перец
Сыр 4 ломтика
Лук 30г
Огурец маринованный 30г
Кетчуп 20г
Масло сливочное 10г
  • Класс!137
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 20 мая в 17:08

Легкий салат с свеклой

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Руккола 75г Свекла печеная\вареная 500г Брынза 200г Тыквенные семечки 20г Заправка: Масло ароматное 20 Мед 20 Соевый соус 20 Уксус яблочный 20
00:23
Легкий салат с свеклой
7 556 просмотров
  • Класс!176
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 17 мая в 11:14

Котлеты без грамма мяса

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Горох сухой – 400 г (залить горячей водой с щепоткой соды, оставить на 2 часа) Лук – 150 гр. Зелень – 1 пучок Кориандр молотый – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Масло для жарки
00:44
Котлеты без грамма мяса
15 067 просмотров
  • Класс!221
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 16 мая в 17:52

Стейки из свинины на мангале. Рецепт сочного мяса на углях и салат из овощей гриль.

Когда шашлык в его классическом виде приелся, но хочется сочного и нежного мяса на углях на помощь приходят стейки из свиной шеи. Мясо приготовленное большим куском имеет большую площадь поджаренной аппетитной и вкусной корочки и при этом сохраняет большое количество сочного мяса. Добавим к этому необычный маринад на основе апельсинов, который отлично подходит как для шашлыка из свинины так и для говядины и получим вкусное мясо на углях. А отличным дополнением станет салат из печеных овощей гриль с добавлением свежей зелени и заправкой из сливочного масла. И вот вкусный стол для всех гостей готов! Как раздел
  • Класс!250
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 мая в 21:13

Идеальные хрустящие креветки и Фирменный соус

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Креветки 500г Соль 3г Перец 2г Чеснок 1зубчик Масло для жарки 0.5кг Кляр: Мука 130г Крахмал картофельный/кукурузный 20г Соль 2г Разрыхлитель для теста 7г Вода 140-150мл Обязательно дать постоять кляру 15-20 минут Можно взять готовый кляр и замешать согласно инструкции Панировочные сухари 150г Соус: Сгущённое молоко 20г Майонез 150г Васаби 20-30г
  • Класс!322
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 14 мая в 16:21

Самый нежный шашлык на мангале! Грудинка в азиатском стиле на углях. Рецепт на 10 000 ккал!

Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта.

Вам понадобится:

Грудинка свиная 2кг
Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г
50мл белого сухого вина
Вода
  • Класс!239
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 мая в 18:44

Чесночные Крылышки в медово-соевом соусе

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Куриные крылья 1кг Соль 8г Перец 3г Паприка 5г Масло подсолнечное 40г 220С на 30 минут (1 раз перевернуть), смазать глазурью и запечь еще 5-7 минут. Соус: Мед 50г Соевый соус 50г Уксус яблочный 10г Чеснок 3 зубчика Масло подсолнечное 10г
  • Класс!398
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 мая в 16:04

Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Кальмары 500г
Огурец 200г
Яйцо 4шт
Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре)
Майонез 50г
Укроп 20г
Соль
Икра красная 50г (если праздничный вариант)
  • Класс!1 416
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 12 мая в 11:11

Больше не покупаю! Рецепт "Килька в Томате"

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Килька - 2,5 кг. (обвалять в муке и обжарить) Томатная паста - 60 г. Томаты перетертые – 500г Вода - 1,8 л Соль - 35 г Сахар - 50 г Лук сушеный – 20г Черный перец молотый - 4 г Кориандр молотый - 4 г Стерилизация 115С 45 минут
  • Класс!458
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 10 мая в 09:51

Такой Кебаб я еще не готовил! Супер сочный кебаб из говядины в тесте. Рецепт от Тихона.

Супер сочный люля кебаб из говядины в тесте это необычный рецепт для тех, кто уже приноровился делать классические кебабы на мангале и хочет попробовать приготовить что-то новое и необычное на углях. Получается очень красиво, ароматно и вкусно! Кому-то напомнит детство и сосиски в тесте, кто-то оценит удобство употребления, т.к. люля уже в тесте и можно брать руками не боясь их испачкать. Рекомендую готовить и повторять!) Покажу как приготовить фарш на люля кебаб, как сделать, чтобы кебаб не падал с шампура и как правильно мариновать и жарить мясо.

Вам понадобится:

Говядина грудинка 0.6 - 0.8кг
Филе
  • Класс!206
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 9 мая в 12:30

Вкусный и Простой салат из Свежей Капусты

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Капуста 250г Морковь 100г Лук красный 60г Яблоко кислое 60г Горчица зернистая 20г Уксус яблочный 10г Соль Сахар Перец по желанию Сметана жирная 25% 100г (можно сметана майонез 50\50)
  • Класс!276
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 8 мая в 15:18

Печень По - Строгановски или Печёнка в сметане

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Печень куриная 0.8кг
Соль
Перец ( по желанию)
Мука 1ст. л.
Лук репчатый 1шт.
Масло сливочное 50г
Вода 100г
Сметана 25% 200г
Горчица 0.5 ст. л. (сладкая)
  • Класс!295
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 7 мая в 16:12

Мясо с картошкой и овощами на садже и закуска вкуснее шашлыка!

Мясо с картошкой и овощами это всегда беспроигрышный вариант, когда надо накормить гостей вкусно и сытно. Один из самых простых способов приготовить такое блюдо на мангале или на огне это садж. Большая сковорода, которая позволяет обжаривать продукты в масле по центру и ждать своей очереди по краям не впитывая лишнее масло. Покажу как я использую его функционал на примере самого доступного и понятного блюда. А так же приготовим закуску из лаваша с сыром и беконом на шампурах на мангале - ну очень вкусное сочетание. Рекомендую попробовать!

Вам понадобится:

Садж:
Мясо 1кг
Картофель 0.5кг
Перец сладкий 1шт
Лук репчатый 1шт
Баклаж
  • Класс!86
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 6 мая в 13:02

Идеальный букет из шашлыка

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Филе куриного бедра 1кг Лук 500г Соль 10г Перец дробленый 5г Укроп 50г Помидоры черри 200г Чили перец 100г Лаваш 2шт Соусы и кетчуп Махеевъ Парламент Лента или бичевка
00:54
  • Класс!231
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 5 мая в 18:11

Тот самый Дамский салат "Для неё"

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Салат Романо 200г Огурец свежий 200г Куриное филе в\к 200г Томаты вяленые 50г Хрустящий лук ( 1\2 луковицы обжарить в фритюре до хруста и обсушить) Соус коктейль: Майонез 50г Кетчуп 50г Чеснок 1 зубчик Черный молотый перец Маринованный халапеньо 30г
  • Класс!427
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 4 мая в 15:59

Шпроты домашние - Рецепт натуральных рыбных консервов

Рецепт вкусных домашних рыбных консервов - домашние шпроты в автоклаве. Покажу как правильно подготовить и закоптить рыбу и как правильно стерилизовать консервы в автоклаве. Простой, понятный пошаговый рецепт приготовления копченых шпрот в масле.

Вам понадобится:

Килька/Мойва 2.5кг
Соль 1.5%
Сахар 0.5%
Перец горошком 1шт в банку
Масло подсолнечное 500мл
Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой.
Стерилизация при 120С - 40 минут
  • Класс!189
Показать ещё