Вместо Шашлыка на Майский стол - Ребра на углях и Скумбрия горячего копчения
Уже через пару дней все отправятся на природу жарить шашлыки, отдыхать с семьей и друзьями. Сегодня хочу предложить вам альтернативные варианты вкусных рецептов для приготовления на мангале или гриле - нежные томленые говяжьи ребра в соусе барбекю и скумбрия горячего копчения. Покажу как приготовить ребрышки так, чтобы они сохранили свою сочность, но при этом были нежными и буквально слетали с кости. Ну и конечно же как коптить рыбу скумбрию чтобы она радовала вас золотистым цветом и приятным вкусом и ароматом копчения.
Вам понадобится:
Ребра говяжьи 2кг Соль Перец дробленый Соус бабрбекю 200г Масло сливочное 50г Ребра обжарить на углях до аппетитной корочки, сложить в форму для запекания, полить соусом ббк, добавить кусочки сливочного масла и накрыв фольгой томить 2-3 часа при 150-160С, до мягкости пока кости не начнут отходить от мяса. Выложить томленые ребра на решетку, смазать оставшимся соусом ббк и запечь на слабом жаре еще 10-15 минут.
Скумбрия 2шт Соль Щепа для копчения Скумбрия выпотрошить, протереть чистой салфеткой, засыпать обильно солью и оставить на 1-2 часа. Смыть соль, обсушить сухими салфетками. Коптить на непрямом жаре при температуре 110-120С до 65С внутри толстой части рыбы.
Мангал Forester, Сталь в интернет-магазине OZON! Самые низкие цены на мангалы! ✔ Характеристики ✔ Фото ✔ Большой выбор ✔ Гарантия ✔ Отзывы ✔ Рассрочка! Доставка 🚚 (145...
Рецепт вкусных домашних рыбных консервов - домашние шпроты в автоклаве. Покажу как правильно подготовить и закоптить рыбу и как правильно стерилизовать консервы в автоклаве. Простой, понятный пошаговый рецепт приготовления копченых шпрот в масле.
Вам понадобится:
Килька/Мойва 2.5кг Соль 1.5% Сахар 0.5% Перец горошком 1шт в банку Масло подсолнечное 500мл Засолить рыбу на 4 часа, обсушить, коптить холодным дымом при +20 - +25С 4 часа. Проветрить 12 часов. Разложить по банкам, добавить перец, залить маслом и закрыть крышкой. Стерилизация при 120С - 40 минут
Лучшая свинина на углях в вашей жизни! Рецепт мяса с картошкой
Мясо одним большим куском приготовленное на углях может быть не только ароматным, но и буквально таять в руках расходясь на волокна от малейшего прикосновения. Рецепт абсолютно простой и не требует много активного времени - за вас все сделает температура и угли. Как замариновать, как запекать и как подать такое мясо я покажу в этом видео.
Вам понадобится:
1 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей) 2 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин) Если де
Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска
Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно.
С такими грибами и шашлык не нужен - Грибы фаршированные мясом на мангале. Новый рецепт.
Хочу поделиться с вами очередным необычным рецептом - грибы фаршированные мясом на мангале. Очень сытное, сочное и вкусное блюдо, которое с легкость станет главным на вашем первом пикнике в этом сезоне. Для всех любителей шашлыка и люля-кебаб рекомендую попробовать этот рецепт в обязательном порядке.
Вам понадобится:
Шампиньоны крупные 1кг Соевый соус 70г Майонез 50г Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 400г Лук репчатый 1шт Петрушка 1 мал пучок Сыр 200г Соль Перец
Индейка (бедро/грудка 50/50) 2 кг
Лук репчатый 350г (предварительно обжарить и остудить)
Хлеб белый 400г (замочить и отжать)
Вода/молоко 400г
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 20г
Перец 4г
Сухари панировочные или мука
Масло подсолнечное
Обжарить и запечь при 180С 15-20 мин
Вместо Шашлыка на Майский стол - Ребра на углях и Скумбрия горячего копчения
Уже через пару дней все отправятся на природу жарить шашлыки, отдыхать с семьей и друзьями. Сегодня хочу предложить вам альтернативные варианты вкусных рецептов для приготовления на мангале или гриле - нежные томленые говяжьи ребра в соусе барбекю и скумбрия горячего копчения. Покажу как приготовить ребрышки так, чтобы они сохранили свою сочность, но при этом были нежными и буквально слетали с кости. Ну и конечно же как коптить рыбу скумбрию чтобы она радовала вас золотистым цветом и приятным вкусом и ароматом копчения.
Лучшие рецепты для гриля - Стейк, Бургер и Копченые крылья
Сегодня приготовим три лучших блюда, которые можно приготовить на угольном гриле по моему мнению. Это конечно же сочные стейки, ну куда же без мяса? Мощные бургеры на домашней булочке с свежими овощами и вкусным соусом. И в качестве закуски, которая дает время подготовить остальные продукты пока коптиться - это куриные крылышки. Как мариновать, как жарить и как подать эти три гриль хита я покажу сегодня в видео.
Вам понадобится:
Куриные крылья: Куриные крылья 1кг Соль Перец черный дробленый Щепа или чанки для копчения. 120-130С примерно 40 минут. Стейки: Стейк 2-3шт Соль Перец черный дробленый Масло подсолнечное Обжарить с двух
Секрет сочной курицы + Самый вкусный печеный картофель – Идеальный ужин на всю семью
Как приготовить вкусный ужин для всей семьи? Легко! Курица и картошка бесспорно идеальный дуэт, который любят и взрослые и дети. Сегодня покажу приготовить сочную, ароматную чесночную курочку и фаршированный картофель.
Рецепт плова плотно ассоциируется с мясом, но мало кто знает что можно приготовить плов из рыбы. Получается очень вкусный рассыпчатый рис и нежная ароматная рыба. Поэтому сегодня решил показать вам свой вариант как приготовления плов в казане из рыбы.
Топ 3 весенних салата без майонеза – Заправки на натуральном масле
Сегодня покажу 3 моих самых любимых салата с заправкой на натуральном масле. Легки и полезные салаты это не только вкусно, но и всегда очень актуально.
Открываем сезон рецептов шашлыка, гриля, казана и всего что можно приготовить на огне или углях. Сегодня покажу рецепт шашлыка в пряном маринаде на белом вине. Идеальный маринад для сочного и мягкого мяса, который мы покроем пряным ароматным маслом для аппетитной корочки.
Рецепт вкусных постных котлет из гороха. Тем кто знаком с тем что такое фалафель не нужно объяснять как вкусны хрустящие снаружи и мягкие внутри котлеты приготовленные из бобовых. А тем кто не пробовал - настоятельно рекомендую попробовать эти котлетки без грамма мяса.
Вам понадобится:
Горох сухой – 400 г (залить горячей водой с щепоткой соды) Лук – 150 гр. Зелень – 1 пучок Кориандр молотый – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Масло для жарки
Идеальные хрустящие креветки и Фирменный соус - Получится у каждого!
Друзья, привет! А вы любите хрустящие креветки? Как готовите, с чем подаете? Меня примерно раз в полгода накатывает желанием съесть подобную закуску и вот недавно это случилось. Так и появилась идея показать вам этот рецепт а заодно и соус, который мне лично очень полюбился в последнее время. Идеальные хрустящие креветки с фирменным соусом на основе сгущенки и васаби это великолепная закуска, невероятное сочетание вкусов, которое по началу не укладывается в голове и просто отличная возможность сэкономить себе пару тысяч рублей, если приготовить это блюдо самостоятельно дома. Всем кто любит суши и роллы очень понравится узн
Комментарии 13
https://ozon.onelink.me/SNMZ/gb85c1yb
FORESTER Модульный шкаф с мойкой:
https://www.ozon.ru/product/forester-modulnyy-shkaf-s-moykoy-1454307591/
FORESTER Набор блюд из нержавеющей стали:
https://www.wildberries.ru/catalog/156691051/detail.aspx?utm_source=blog&utm_medium=CPM&utm_campaign=88237-id-Forester_2504
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid:2VtzqxdLNme