Как производят грили в России? Завод B-Fire. одж #4
Сегодня отправимся на экскурсию к Российскому производителю грилей B-fire, посмотрим как производят и где собирают российские газовые и угольные грили. Узнаем о сублимационных сушках B-Tasty и узнаем чем еще занимается данное предприятие.
Привет друзья! Сегодня новая серия "Один день из жизни" и я отправился на производство Российских грилей. Давайте вместе узнаем как делают грили, сублимационные сушки и многое другое!)
А еще пишите на какое производство вам было бы интересно взглянуть изнутри.
Лечо - Очень вкусно и очень просто. Заготовка Лечо из перца на зиму.
Сезон заготовок на зиму на пороге и первые банки, которые мы отправим на хранение будут с домашним лечо. Лечо - идеальная домашняя заготовка. Это самостоятельное блюда, салат, закуска, соус к крупам или макаронам и даже быстрая основа под яичницу на завтрак. Одним словом - лечо должно быть в каждом доме! Сегодня я покажу свой любимый рецепт, расскажу как подготовить перцы, как сварить вкусный томатный соус для лечо и как правильно стерилизовать банки для длительного хранения без холодильника.
Вам понадобится:
На 14 банок по 0.5л Перец зеленый 4кг Перец красный 1кг Соус: Вода 4л Томатная паста 800г Соль 45г Сахар 40г Папри
Невероятная бризоль из яиц - Рецепт на завтрак, обед и ужин
Бризоли из яиц с фаршем это невероятное блюдо, которое готовиться абсолютно легко. Вместо банального омлета или запеканки приготовьте эти сочные рулетики с фаршем запеченные под сметаной и сыром в духовке и вкусный завтрак, обед или ужин вам обеспечен! Пошаговую инструкцию как готовить бризоль я вам сегодня покажу в новом видео рецепте.
Вам понадобится:
Яйца 6шт Молоко 60г Соль Лук 1шт Фарш 400г Соль Перец Вода 50г Сыр 200г Сметана 200-250г Запечь при 180С - 25-30 минут
Сегодня приготовим ароматное мясо в казане, которое просто тает во рту. Рецепт нежной и вкусной говядины становится еще приятнее, когда для этого не нужно покупать самый дорогой кусок вырезки или мякоти - мы приготовим томленые говяжьи хвосты в стиле мяса по-Кремлевски. Рецепт покоривший миллионы сердец!
Вам понадобится:
Хвосты 2кг Лук 1кг Масло сливочное 100г Соль Перец Чеснок 5 зубчиков Тмин или кориандр Вино 200мл Вода ( если потребуется) Помидоры 500г Огурцы 500г Лук красный 1шт Зелень пучок Сметана 300г Соль Перец Лепешка
Вкусный жареный карп - Рецепт хрустящей и сочной рыбы. Маринад для овощей на гриле. Соус к рыбе.
Вкусная жареная рыба это легко и просто, единственное что омрачает этот процесс это брызги масла и запах на всю квартиру. Поэтому я так люблю жарить рыбу на даче в казане или садже - вкус идеальный, уборки практически ноль. А если на гарнир подать овощи гриль и вкусный соус, то все - считай праздничный стол! Сегодня покажу как я готовлю карпа и овощи гриль.
Гриль-Сэндвич на мангале. Быстрый завтрак на углях.
Завтрак на углях может быть простым, быстрым и вкусным. Сегодня показываю не рецепт, а идею приготовления - Сделаем вкусный сэндвич с сыром и мясом на мангале.
Надоел шашлык? Покажу как разнообразить ваш стол в сезон гриля - готовим утиную грудку на углях! А подавать будем с сочной зеленью, помидорами черри и моцареллой. Не забудь сохранить, подписаться и поставить лайк. Много простых и вкусных рецептов из утки на страницах бренда Озёрка
Надоел шашлык? Покажу как разнообразить ваш стол в сезон гриля - готовим утиную грудку на углях! А подавать будем с сочной зеленью, помидорами черри и моцареллой. Не забудь сохранить, подписаться и поставить лайк. Еще больше вкусных рецептов из утки на страницах бренда Озёрка
Шашлык хит 2024. Новый шашлык 2 в 1. Рецепт от Тихона
Минимум раз год я стараюсь удивлять вас необычными видами и формами шашлыка. Сегодня именно такой день! По мотивам шашлыка из говядины я хочу показать вам вариант шашлыка из курицы 2в1, который станет хитом этого сезона! Повторяйте и удивляйте своих гостей!
Вам понадобится:
Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г Картофель 1кг Масло для жарки Соль
Друзья, многие из нас любят смотреть фильмы и сериалы, очень часто ключевую роль в них занимает еда. Главные герои принимают важное решение за ужином, друзья собираются, чтобы провести вместе вечер и поесть любимые блюда, а иногда и вовсе весь сюжет строится вокруг еды. Вот и сегодня я хочу окунаться вместе с вами в мир киноеды и показать вам рецепт классического чизбургера из фильма «Меню». Уж больно понравился мне этот момент фильма.
Для приготовления Чизбургера вам понадобится:
Булочка для бургера (12см) Котлеты говяжьи 2шт по 160г (мясо/ жир 80/20) Соль Перец Сыр 4 ломтика Лук 30г Огурец маринованный 30г Кетчуп 20г Масло сливочное 10г
Стейки из свинины на мангале. Рецепт сочного мяса на углях и салат из овощей гриль.
Когда шашлык в его классическом виде приелся, но хочется сочного и нежного мяса на углях на помощь приходят стейки из свиной шеи. Мясо приготовленное большим куском имеет большую площадь поджаренной аппетитной и вкусной корочки и при этом сохраняет большое количество сочного мяса. Добавим к этому необычный маринад на основе апельсинов, который отлично подходит как для шашлыка из свинины так и для говядины и получим вкусное мясо на углях. А отличным дополнением станет салат из печеных овощей гриль с добавлением свежей зелени и заправкой из сливочного масла. И вот вкусный стол для всех гостей готов! Как раздел
Самый нежный шашлык на мангале! Грудинка в азиатском стиле на углях. Рецепт на 10 000 ккал!
Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта.
Комментарии 2
А еще пишите на какое производство вам было бы интересно взглянуть изнутри.