Надо взять на 6 штук:
Целые куриные грудки - 3шт
Ветчина - 200гр
Сыр - 200гр
Конс. ананасы - 1б.
Яйца - 2шт
Панировочные сухари
Раст. масло
Перец, соль
Приготовление:
Куриные грудки отделите от костей. Из каждой грудки получатся две половинки. Возьмите половинку, сделайте продольный надрез, не доходя до конца 1см. Раскройте как книжку и отбейте. Получится куриный отбивной пласт. Посолите его и поперчите, смажьте майонезом. Так же подготовьте остальные грудки. Оставьте их на 30 минут, чтобы промариновались в майонезе.
Сыр и ветчину нарежьте полосками шириной 1,5см. Кольца ананасов - пополам.
На каждую куриную отбивную положите кусочки сыра, ветчины и ананаса. Сверните рулетом, перевяжите ниткой.
В одну тарелку высыпьте сухари. В другой взбейте яйца. Обваляйте рулеты сначала в яичной массе, затем - в сухарях. Жарьте на масле по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Накройте крышкой им жарьте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев