❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Диетические кабачки Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. (молодые) Фарш индейки — 300 гр. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Процесс приготовления: 1.Кабачки тщательно помойте, срежьте кончики. Нарежьте кружочками, толщиной 2-2,5 см. Ложкой удалите из каждого кружка мякоть, оставляя дно и стенки. Т. е. формируем своеобразную чашечку, как на фото. 2.С помощью вилки взбиваем яйцо с солью. Лук чистим, моем, мелко рубим. Помидор моем, очищаем от кожицы, мякоть м
АКЦИЯ 1+1=4 на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Запеканка из свеклы Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Базилик сушеный — 1 щепотка Приправа для курицы — 2 щепотки Сыр твердый — 50 гр. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Панировочные сухари — 1/2 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите до мягкости. Варить свеклу следует в зависимости от размера от 1 до 3 часо
Котлеты из курицы с паприкой Ингредиенты: Паприка — 1-2 шт. Куриное филе — 2 шт. (половинки) Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Мука — 4 ст. л. Сыр твердый — 100 гр. Соль — по вкусу Перец чили молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кориандр молотый — по вкусу Процесс приготовления: 1.Вымойте куриное филе, для котлет достаточно двух крупных половинок грудки, порежьте их на крупные кусочки, положите в чашу измельчителя. Добавьте очищенный лук и чеснок, соль. Измельчите. Можно воспольз
Фасоль, запеченная по-болгарски Ингредиенты: Фасоль — 300 гр. Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Перец сладкий красный — 1 шт. Томатное пюре — 1 ст. Перец красный жгучий — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Чабрец — 1-2 шт. Душица — 1/2 ч. л. (сушенная, молотая) Соль — по вкусу Перец душистый — 1/3 ч. л.(молотый) Петрушка — 1 пучок Процесс приготовления: 1.Фасоль замочите в большом количестве холодной воды на 4-6 часов. Залейте чистой холодной водой, на два пальца покрывая фасоль. Доведите
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе Ингредиенты: Говядина — 600 гр. Лук репчатый крупный — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Лук-порей — 300 гр. Морковь — 1 штука Бекон сырокопченый — 150 гр. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сахар — 1 щепотка Помидоры, консервированные в собственном соку — 350 гр. Сливки — 100 мл. Лавровый лист — 1 шт. Процесс приготовления: 1.Говядину порежьте на небольшие куски и обжарьте в растительном масле до образования корочки. До готовности жарить нет н
Кабачки с вкусной начинкой Ингредиенты: Кабачок — 2-3 шт. Фарш говяжий — 300 гр. Лук — 1 шт. Рис — 1/2 ст. Сок томатный — 2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Уцхо-сунели — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Бульон мясной — 200 мл. Сыр твердых сортов — 120 гр. Чабрец — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Укроп — 1 пучок Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые продукты. Рис отварите в подсоленной воде (1 стакан) до готовности, откиньте на сито, дайте остыть. Овощи в
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Если Вы любите готовить, то эта группа для Вас!