❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

Cooking, Moscow, Russia
Готовим изумительный торт "Крем-брюле" Надо взять: Тесто: ● сахар-1 стакан ● сливочное масло-1 ст.л. ● сметана-1 стакан ● мука-3 стакана ● какао-2 ст.л ● сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: ● 500 мл.молока ● 1 яйцо ●1 стакан сахара ● ванилин ● 3 стол.ложки муки ● 200 г размягченного сливочного масла ● 2 ст л какао Приготовление: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи. Крем. Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник. Приятного чаепития!
Comments 9
Likes 113
Рулетики из копченной колбасы. Надо взять: Копченая колбаса - 10 кружочков Грецкие орехи - 4-5шт Баклажан - 1шт Майонез Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа Перец Соль Приготовление: Баклажан запеките в духовке до мягкости. Остудите, снимите кожуру, мякоть мелко порубите ножом. Добавьте измельченные орешки, зелень, чеснок, майонез, соль, перец по вкусу. Перемешайте. На каждый тонкий кружок колбасы аккуратно выложите начинку, сверните кружок рулетиком, закрепите шпажкой. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 8
Бесподобные бутербродики со шпротами Надо взять: Шпроты - 1 банка; Огурец свежий - 1 шт; Помидор свежий - 1 шт; Лук зелёный - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм; Майонез - 1 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Укроп или петрушка - по вкусу; Листья салата - для подачи. Приготовление: Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро. Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям. Приятного аппетита!
Comments 13
Likes 472
Салат "Минута" с рисом и крабовыми палочками Надо взять: Крабовые палочки - 20шт Конс. кукуруза - 200гр Яйца - 2шт Пропаренный рис - 1/2ст. Майонез - 3ст.л. Приготовление: Рис залейте водой и слегка перемешайте, чтобы всплыли посторонние примеси. Затем крупу хорошо промойте сначала в теплой воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а потом в горячей - для удаления жира, который проявляется на зернышках при хранении. Откиньте рис на сито и дайте стечь жидкости. Отварите крупу в подсоленной воде до мягкости Отварите яйца вкрутую. Крабовые палочки и яйца нарежьте мелкими кубиками. Соедините крабовые палочки, яйца, кукурузу (без жидкости) и рис. Перемешайте, заправьте майонезом. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 44
Салат «Русская красавица» Надо взять: Картофель — 500 гр Ветчина — 350 гр Огурец свежий — 200 гр Яйца — 4 шт Куриное филе — 300 гр Сыр — 300 гр Помидоры — 350 гр Майонез — 350 гр Соль, перец — по вкусу Приготовление: Сначала картофель отварим до готовности и натрем его на крупной терке. Затем ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим и перчим ингредиенты по вкусу. Берем подходящую форму для салата и выкладываем слоями картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр и помидоры. Каждый слой не забываем промазывать майонезом. Остается только украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами — зеленью, оливками, огурцами, красной рыбой и т.д. Даем салату постоять пару часов в холодильнике — и подаем к столу. Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 75
Пирожки из «хрущёвского» теста с рисом и яйцом Надо взять: Для теста: — 1 стакан тёплой воды — 200 г маргарина «Пышка» — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. сахара — 2 ч.л. сухих дрожжей — 3,5-4 стакана муки Для начинки: — 1,5 стакана риса — 8 яиц — 1 большая луковица — соль — чёрный молотый перец — фильтрованная вода — растительное масло — 50 г сливочного масла Приготовление: Тесто: В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут. Порубить небольшими кубиками маргарин (мне очень нравится маргарин «Пышка») и добавить к массе. Просеивать по одному стакану муки. После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто. Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя =) Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его. И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь, как я. Начинка Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом. Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком. Добавить сливочное масло к начинке. Вынуть тесто из холодильника. Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку. Сделать защип. Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180'C.
Comments 6
Likes 382
Вкуснейший тортик "Ростовский" Надо взять: - Масло сливочное — 200 гр - Сахар-песок — 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) — 500 гр - Мука — 2 стак. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин -1 гр - Тертый шоколад для посыпки Приготовление: 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. 6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. 7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). 8. Сверху посыпаем тертым шоколадом. 9. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Comments 2
Likes 100
Куриная печень "Аппетитная", с добавлением манки Надо взять: Печень куриная - 500 г Лук репчатый -2-3 шт Морковь - 2-3 шт. Крупа манная - 0,5 стак. Молоко - 0,5 стак. Сметана - 3-4 ст. л. Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л. Перец чёрный (по вкусу) Яйцо 1 шт. Масло растительное (для смазывания) Приготовление: Куриную печень очищаем,моем и пропускаем через мясорубку.Добавляем соль,перец,манную крупу,молоко. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на час. Тем временем чистим лук и морковь. Натираем морковь на тёрке.Лук режем полукольцами.Обжариваем,морковь и лук на растительном масле до полуготовности.Форму смазываем маслом.У меня форма 28 см в диаметре.Выкладываем часть печени,на печень выкладываем аккуратно ложкой морковь и лук,на лук оставшиеся печень.Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на час.Сметану с яйцом,взбиваем,где-то за 20 мин,достаём печень смазываем сметанной,и ставим запекаться до конца.Украшаем,по своему вкусу. Приятного аппетита!
Comments 8
Likes 454
Бесподобный торт "дамские пальчики" Надо взять: Тесто: - 200 гр пшеничной муки - щепотка соли - 130 гр сливочного масла - 5 яиц - 300 гр холодной воды Крем: - 450 гр сметаны - 1 стакан сахара - 1 плитка шоколада - 1 упаковка загустителя Приготовление: 1. Муку просеять через сито и добавить соль. В кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно не станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут. 2. Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара. 3. Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу. 4. Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длинной 6-7 сантиметров. 5. Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить. 6. Сделать крем. Сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать. 7. Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать потертым шоколадом. Приятного чаепития!
Comments 1
Likes 51
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром Надо взять: -Хлеб цельнозерновой 4 ломт. -Сыр мягкий сливочный 340 г -Лук красный 1 ст.л -Укроп 3 ст.л -Каперсы консервированные 1 ст.л -Лимонный сок 1 ст.л -Соль щепотка -Перец свежемолотый по вкусу -Лосось копченый 200 г -Огурец 2 шт. Приготовление: 1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. 2. Хорошенько все перемешайте. 3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. 4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца. 5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба. 6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался. 7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 120
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Рулетики из копченной колбасы. Надо взять: Копченая колбаса - 10 кружочков Грецкие орехи - 4-5шт Баклажан - 1шт Майонез Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа Перец Соль Приготовление: Баклажан запеките в духовке до мягкости. Остудите, снимите кожуру, мякоть мелко порубите ножом. Добавьте измельченные орешки, зелень, чеснок, майонез, соль, перец по вкусу. Перемешайте. На каждый тонкий кружок колбасы аккуратно выложите начинку, сверните кружок рулетиком, закрепите шпажкой. Приятного аппетита!
Салат "Минута" с рисом и крабовыми палочками Надо взять: Крабовые палочки - 20шт Конс. кукуруза - 200гр Яйца - 2шт Пропаренный рис - 1/2ст. Майонез - 3ст.л. Приготовление: Рис залейте водой и слегка перемешайте, чтобы всплыли посторонние примеси. Затем крупу хорошо промойте сначала в теплой воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а потом в горячей - для удаления жира, который проявляется на зернышках при хранении. Откиньте рис на сито и дайте стечь жидкости. Отварите крупу в подсоленной воде
Готовим изумительный торт "Крем-брюле" Надо взять: Тесто: ● сахар-1 стакан ● сливочное масло-1 ст.л. ● сметана-1 стакан ● мука-3 стакана ● какао-2 ст.л ● сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: ● 500 мл.молока ● 1 яйцо ●1 стакан сахара ● ванилин ● 3 стол.ложки муки ● 200 г размягченного сливочного масла ● 2 ст л какао Приготовление: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тест
Вкуснейший тортик "Ростовский" Надо взять: - Масло сливочное — 200 гр - Сахар-песок — 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) — 500 гр - Мука — 2 стак. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин -1 гр - Тертый шоколад для посыпки Приготовление: 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем
Салат «Русская красавица» Надо взять: Картофель — 500 гр Ветчина — 350 гр Огурец свежий — 200 гр Яйца — 4 шт Куриное филе — 300 гр Сыр — 300 гр Помидоры — 350 гр Майонез — 350 гр Соль, перец — по вкусу Приготовление: Сначала картофель отварим до готовности и натрем его на крупной терке. Затем ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Густой грузинский суп Надо взять: Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г Лук репчатый (большой) — 2 шт Рис — 0.5 стак. Говядина на косточке — 800 г Чеснок — 2 зуб. Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист) Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр. Приготовление: 1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в
Торт "Подарочный" по ГОСТу Надо взять: Бисквит: 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки (просеять) 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки. 3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем. 4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности. 5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать. 6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центр
Show more
About page
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Если Вы любите готовить, то эта группа для Вас!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted