🥩☕
Легко, если вы знаете правильный рецепт, а также пару лайфхаков по приготовлению свиной вырезки в вашем духовом шкафу.
Предлагаем рецепт свиной вырезки с кофейным соусом и одной каплей масла.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸Для гарнира:
- 300 г картофеля
- Оливковое масло
- Соль
🔸Для кофейного соуса:
- 1 чашка двойного эспрессо
- ½ ч.л. порошка корицы
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 20 мл портвейна
- 40 г сливочного масла
🔸Для вырезки:
- 400 г филейной части
- Оливковое масло
- Хлопья соли
- Свежемолотый перец
Процесс приготовления:
Нарежьте картофель дольками и смешайте его с маслом в миске. Поместите дольки на противень для жарки и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 °C, используя функцию Airfry.
Тем временем приготовьте кофейный соус. Приготовьте двойной эспрессо в кофеварке. Смешайте эспрессо с корицей и сахаром в кастрюле и готовьте, пока все ингредиенты не смешаются вместе.
Снимите с огня и добавьте холодное сливочное масло. Отложите в сторону. Если соус жидкий, добавьте немного муки, смешанной с водой. Влейте её в соус, помешивайте, пока он не загустеет.
Чтобы приготовить вырезку, нарежьте мясо толстыми ломтиками и разогрейте сковороду с оливковым маслом. Когда она нагреется, обжарьте филе по две минуты с каждой стороны и снимите с огня.
Подавайте с картофелем.
Соль, перец и соус добавьте по вкусу😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев