«Живи в победе!» Марафон Исцеления на ТБН
С возрастом силы слабеют, зрение притупляется, энергия уменьшается. Человек ждет встречу с Господом на небесах, где не будет болезней и слез. Однако Иисус через смерть и воскресение уже принес победу и свободу над грехами, проклятиями и недугами. Окончательное освобождение наступит со вторым пришествием Христа, но сейчас каждый из нас приближает Царство Небесной верой, дерзновением и властью, дарованной свыше!
Молитвенный Марафон Исцеления на ТБН – это особое время помазания и силы небес. Павел говорит: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы» (1-е Коринфянам 2:4). Марафон Исцеления – эт
СТРЕСС защищает нас! КАК ИЗБАВИТЬСЯ от тревоги и депрессии
Стресс возникает, как реакция на обстоятельства жизни. Но, проблема не в обстоятельствах, а в нашей реакции на них. Психолог Вера Цыс расскажет в программе о том, как не стоит бороться со стрессом.
Как избавиться от тревоги и депрессии? Можно ли предотвратить стресс? Когда стресс опасен? Как справиться со стрессом?
🙏Сегодня мы будем молиться о вас в прямом эфире в 19:00 по МСК!
Дорогие братья и сестры во Христе, призываем вас оставлять свои молитвенные просьбы перед Богом. Никогда не забывайте, что Он всегда готов выслушать наши мольбы и помочь нам в трудную минуту.
🌟Позвольте нам помолиться о Вас, пишите свои молитвенные просьбы сюда.
Молитва - это наша связь с Небесным Отцом, которая дает нам силы и уверенность в жизни. Поэтому не стесняйтесь делиться своими нуждами и просить за себя и своих близких.
Вместе мы можем просить Бога о мире, здравии, благополучии и спасении душ наших. Пусть каждый день мы обращаемся к Нему с верой и надеждой, зная, что Он всегда рядом и готов помочь нам в любой ситу
Найди мир в сердце
Ты ищешь ответов и утешения, но все повторяется заново. В твоем разуме все чаще мелькают мысли о Боге, но ты отмахиваешься от них: «как-нибудь, в другой раз!». Но что, если действительно есть нечто большее?
В этом мире есть Тот, Кто каждую секунду слышит биение твоего сердца. Он создал тебя прекрасным, вдохнув жизнь в твое тело. Он знает, через что ты проходишь, и с радостью хочет помочь тебе. Это наш Господь Иисус Христос!
Не бойся сделать шаг навстречу Своему Небесному Отцу!
Знай, когда мы исповедуем Слово Божье вслух, наша жизнь меняется, и в ней начинают работать законы Небесного Царства!
«Ранами Его мы исцелились!» Марафон Исцеления на ТБН!
«Совершилось» – провозгласил Иисус с Голгофского креста! В тот момент произошло событие, которое изменило весь наш мир раз и навсегда. Внешне все осталось прежним, но в духовной реальности случилось нечто удивительное! Ад и смерть потеряли власть и силу: грехи были искуплены, проклятия сняты, цепи зла пали, наступила эра Божьего Царства. Мы с вами живем в победе прямо сейчас. Время жатвы Господней! Бог собирает Свои трофеи, Церковь растет и умножается. Подумайте только: небо уже на земле, свет рассеял тьму, верующие стали Божьими детьми!
Весна – это необыкновенное время, которое напоминает о вечном торжестве жизни над смертью. Мы начина
Show more