We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
ТБН - Христианское Телевидение

ТБН - Христианское Телевидение

TV channel
МАРАФОН ОБНОВЛЕНИЯ 2022 на ТБН!
Совсем скоро начнется Марафон Обновления, во время которого мы будем молиться о том, чтобы радость Божьих ответов наполнила все сферы вашей жизни!
В первый день Марафона, 28 сентября, наши служители поделятся ярким вдохновляющим посланием для каждого, кто нуждается в ободрении. Хочешь избавиться от токсичных мыслей и страха? Жаждешь выйти на новый уровень взаимоотношений с Иисусом и утвердиться в спасении? Мы будем горячо молиться о том, чтобы разочарование и уныние сменили сила и смелость в Святом Духе. Помни: ты – победитель!
Катаклизмы и неуверенность в завтрашнем дне смущают наши сердца. Мы ищем ответа, желая поступить правильно. В такие минуты важно тв
ОТВЕТЫ от Господа. Наполнение СЛОВОМ. Неотвеченная МОЛИТВА
В этом выпуске Нэнси Дюфрейн говорит о том, как получить ответ свыше.
Мы должны прийти к тому, чтобы высвобождая веру, мы не считали, что это нормально, если ответ не пришел. Библейская вера – это когда вы не отступаете, пока не увидите проявленного ответа. Нам нужно прийти к тому, чтобы целенаправленно, в конкретный момент времени высвобождать свою веру. Нам нужно трезво подходить к тому, о чем мы высвобождаем свою веру, а не просто делать это хаотично и в полсердца.
Именно мы определяем, насколько быстро придет проявление ответа, по поводу которого мы верим Богу. Мы можем либо ускорить, либо замедлить проявление нашего ответа че
НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
• В чем разница между осуждением и обличением?
• Что делать, если в семье постоянное осуждение?
• Как избавиться от чувства вины за прошлые грехи?
• Что делать, если не можешь простить обидчика?
27 СЕНТЯБРЯ | вторник | 19:00 мск | Прямой эфир из Петербурга
Узнай, чем опасно осуждение и как научиться обличать друг друга с любовью, а мы будем за тебя молиться!
КОНФЕССИИ. Вселенская ЦЕРКОВЬ. Направления христианства. ВЛИЯНИЕ язычества
Цикл передач, посвященный истории христианской церкви, перенесет вас в прошлое, во времена зарождения и становления христианства. Как вера нескольких простых рыбаков смогла обрести необычайную популярность, и стать ведущей мировой религией? Вы пройдете по стопам первых христиан, познакомитесь с выдающимися героями веры, переживете взлеты и падения на пути к расцвету христианства!
Церковь растет и укрепляется уже более 2000 лет. Исследователи выделяют несколько периодов в истории христианства, и мы рассмотрим каждый из них. В чем главная роль церкви? Как именно христианство повлияло на общество? Почему мы провозглаша
«Не своди взгляд с Иисуса!» Свидетельства
Лаура из Казахстана получила ответ на молитву:
«Просила молиться за новую работу с высоким доходом. Слава и хвала нашему Господу, – Он ответил! Выхожу на новое место работы с хорошей зарплатой! Благодарю за поддержку в молитве!»
🙏Мы искренне радуемся, когда Вы получаете свой ответ от Небесного Отца и хотим вдохновить других, поделившись Вашим чудом: https://bit.ly/2WzDLFr
#ТбнБогЕсть
«Восхищайтесь любовью Бога!» Виктория Никитина-Шин
Президент телеканала ТБН обратилась к зрителям с теплыми словами поздравления в честь празднования еврейского Нового года!
«Дорогие друзья! Поздравляю вас с чудесным праздником Рош а-Шана! Празднование еврейского Нового года символизирует начало жизни. Я хочу благословить каждого, чтобы этот год был добрым, плодоносным, наполненным близостью с Богом! Пусть все мечты, которые Господь вложил в ваши сердца, станут реальными, а взаимоотношения с близкими будут чуткими и крепкими!
Для евреев это главный день года. Желаю всем нам, драгоценные, чтобы мы восхищались любовью Господа в своих сердцах каждый день, независимо от того, где мы находимся
Понравилась молитва? Поделитесь с друзьями!🙏
Show more
About group
Официальная группа телеканала «ТБН» («TBN») Общественный телеканал «ТБН» — это телеканал для всей семьи, несущий вечные ценности в каждый дом. Стремление к возвышенному и светлому — естественная потребность каждого человека. Канал «ТБН» призван поддержать и вдохновить телезрителей в этом стремлении.
Address:
Saint Petersburg, Russia