Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Вискова-мурзина

Татьяна Вискова-мурзина

Последний визит: 11:40
Фотография от Татьяна Вискова-мурзина
Фотография от Татьяна Вискова-мурзина
Фотография от Татьяна Вискова-мурзина
Фотография от Татьяна Вискова-мурзина
Фотография от Татьяна Вискова-мурзина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.viskovamurzina

Татьяна Вискова-мурзина

11 июл
Поделилась фотографией
Татьяна Вострикова (Стародумова)

Татьяна Вострикова (Стародумова)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
16 классов

Танька есть Танька, люблю своё имя

  • Класс
tatyana.viskovamurzina

Татьяна Вискова-мурзина

7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!

Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К измельчённому луку добавля
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 957969357213
Не потеряйте этот рецепт! - 957969357213
350 комментариев
5.6K раз поделились
43K классов
  • Класс
tatyana.viskovamurzina

Татьяна Вискова-мурзина

16 сен 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 9 лет назад
Татьяна Вискова-мурзина

Татьяна Вискова-мурзина

На свете есть добра круговорот,...........

12 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
tatyana.viskovamurzina

Татьяна Вискова-мурзина

12 сен 2024
Поделилась видео
Елена Плечикова

Елена Плечикова

Смотрела и радовалась
03:07
Смотрела и радовалась
4 460 441 просмотр
530 комментариев
8.6K раз поделились
155K классов
  • Класс
tatyana.viskovamurzina

Татьяна Вискова-мурзина

17 авг 2024
Нахожу любой повод, чтобы его приготовить... - 978789269939
Нахожу любой повод, чтобы его приготовить... - 978789269939
УвлеченияСалаты

Нахожу любой повод, чтобы его приготовить... Уж очень он вкусный!

Салат от которого я НИКОГДА не могу отказаться. Салат "МУРАВЕЙНИК". Люблю салаты с картофелем фри — это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно, из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. На праздничном столе никогда не остается без внимания. Рецепт: Отварная курица -200гр. Свежий огурец -2шт. (250гр) Помидор свежий – 2шт. (250гр) Картофель-3шт. Сыр – 100гр. Чеснок – 2зуб. Соль –по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной во

kalnina

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Эксперт
16 авг 2024
  • Класс
tatyana.viskovamurzina

Татьяна Вискова-мурзина

17 авг 2024
Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. - 978789374899
Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. - 978789374899
УвлеченияЗакуски

Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга.

Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте! Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный) Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку. В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемеши

kalnina

Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Эксперт
17 авг 2024
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

84

  • РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ОРЕНБУРГ
    РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ОРЕНБУРГ
    Оренбург
  • Любовь Филатова (Курьянова)
    Оренбург
  • Людмила Лосева
    Людмила Лосева
    Пенза
  • Александр Гулак
    Александр Гулак
    Оренбург
  • Нина Родякина
    Нина Родякина
    Оренбург

  • Бесплатная открытка собака, лист, такой грустный, лето уходит, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться