Зашёл я сегодня, товарищи, в магазин. Увидел там прекрасную молодую репу. Я даже не стал чесать свою собственную репу, а тут же положил в корзинку две штучки. И решил сделать квашеную репу, это шикарная закуска и просто самостоятельное блюдо. Я её очистил, натер на крупной тёрке, приправил солью и мёдом из расчёта 20 г соли и 50 г меда на 1 кг репы. Во-первых, это уже вкусный салат, который можно приправить любым растительным маслом. А если такую репу оставить в тепле на два-три дня, проколоть деревянной палочкой пару раз, так как мы это делаем для квашеной капусты, то получится уже квашеная репа. Настоятельно рекомендую. Квашеная репа проще пареной….
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.