Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "после выступления.. 15.07 2018...Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет Достаточно выглядеть  великолепно в свои годы..."

Татьяна Руснак(Маковей)

окончила Каменский сельскохозяйственный техникум

Последний визит: 14:18
Фотография "я с Ниной...."
Фотография от Татьяна Руснак(Маковей)
Фотография от Татьяна Руснак(Маковей)
Фотография от Татьяна Руснак(Маковей)
Фотография от Татьяна Руснак(Маковей)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.rusnakmakovey

Татьяна Руснак(Маковей)

30 окт
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Мягкий хворост
Мягкий и слегка пышный хворост с нежной текстурой. Его не нужно раскатывать слишком тонко, и он остаётся мягким даже после остывания. Отличная альтернатива хрустящему варианту. мука - 300г яйца куриные - 2шт. сметана - 2ст. л. сахар - 1ст. л. разрыхлитель - 1ч. л. растительное масло - 400мл сахарная пудра - 1по вкусу соль - 1щепотка В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до легкой пены. Добавьте сметану и перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и постепенно подмешивайте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Дайте тесту отдохнуть 10 минут под полотенцем. Раскатайте тесто толщиной около 4–5 мм. Нарежьте на полоски или ромбы. По желанию сделайте надрез в центре и выверните для классической формы. Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Опускайте хворост порциями и жарьте до золотистого цвета с двух сторон (по 40–60 секунд). Готовые изделия выкладывайте на бумажные полотенца. Обильно посыпьте сахарной пудрой. Пода
Мягкий хворост
Показать еще
51 комментарий
523 раза поделились
7.6K классов
  • Класс
tatyana.rusnakmakovey

Татьяна Руснак(Маковей)

14 сен
Поделилась заметкой
Советы ЗОЖ

Советы ЗОЖ

ЧЕPНAЯ PЕДЬКA В БОPЬБЕ C APТPИТОМ.

...
ЧЕPНAЯ PЕДЬКA В БОPЬБЕ C APТPИТОМ. - 973677831865
ЧЕPНAЯ PЕДЬКA В БОPЬБЕ C APТPИТОМ. - 973677831865
1 комментарий
2 раза поделились
51 класс
  • Класс
tatyana.rusnakmakovey

Татьяна Руснак(Маковей)

4 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик! - 980793826640

МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ:
В банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если т
Показать еще
54 комментария
376 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
tatyana.rusnakmakovey

Татьяна Руснак(Маковей)

30 авг
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Вкусные крылышки в духовке
Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед. Ингредиенты: Приготовление: При желании дополните их квашеной капустой и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Вкусные крылышки в духовке
Показать еще
16 комментариев
188 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
tatyana.rusnakmakovey

Татьяна Руснак(Маковей)

24 авг
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Какая «фишка» делает фаршированные перцы вкуснее всего? - 5392529635670
Какая «фишка» делает фаршированные перцы вкуснее всего? - 5392529635670
Какая «фишка» делает фаршированные перцы вкуснее всего?
3 093 участника
Результаты после участия
Показать еще
82 комментария
548 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

363

  • Евгений Петренко
    Евгений Петренко
    Рыбница
  • Елена Попова (Алдобаева)
    Елена Попова (Алдобаева)
    Ливны
  • Наталья Шерпа ( Бодарева)
    Наталья Шерпа ( Бодарева)
    Рыбница
  • Юза Латыпова(Шайдуллина)
    Юза Латыпова(Шайдуллина)
    Уфа
  • Вячеслав Косаченко
    Вячеслав Косаченко
    Григориополь

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка спасибо, это тебе, розы, красный, девушка, русая, имя, танечка, татьяна, таня

301

  • Новости шоу-бизнеса
    Новости шоу-бизнеса
    33032 подписчика
  • Диана Анкудинова
    Диана Анкудинова
    18939 подписчиков
  • Реальные истории
    Реальные истории
    48164 подписчика
  • Ольга Брюс
    Ольга Брюс
    18086 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    4761 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться