Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Gif

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

Последний визит: 06:33
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

24 апр
Вальс любви
Iskander – Для тебя
2:38
  • Класс
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

10 мар
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»

Вам понадобятся:
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто)
Молоко (260мл)
Сухое молоко (1 ст ложка)
Сахар (60г)
Соль (1 ст ложка)
Дрожжи (1 пакетик)
Яйцо
Сливочное масло (50г)
Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг».
В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан).
Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей.
Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня.
Перед испол
Показать еще
В этот хлеб невозможно не влюбиться! - 967930395716
В этот хлеб невозможно не влюбиться! - 967930395716
244 комментария
526 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

6 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые сочники за считанные минуты! Идеальная выпечка к чаю.

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные ленивые сочники. Не нужно будет формовать каждую штучку — всё готовится очень просто, быстро и получается безумно вкусно! Все продукты для теста должны быть очень холодными. Сливочное масло можно даже немного подморозить. Готовим быстро, даже миксер не понадобится.
Показать еще
Ленивые сочники за считанные минуты! - 955012552093
Показать еще
253 комментария
2.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

30 авг 2023
Поделилась темой
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
Беру 100 г творога и 10 минут на готовку: пеки, хоть каждый день, "вкусно и
02:39
Беру 100 г творога и 10 минут на готовку: пеки, хоть каждый день, "вкусно и
731 846 просмотров
18 комментариев
278 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

791

  • Николай Гаврилюк
  • Василий Вага
    Василий Вага
    Омск
  • Александр Александр
  • Андрей Потапчук
    Андрей Потапчук
  • ЛЮДМИЛА КОЖУРО
    ЛЮДМИЛА КОЖУРО
    Чисть

  • Бесплатная открытка церковь, икона, листья, покров пресвятой богородицы, пожелание, пусть хранит вас
  • Бесплатная открытка с покровом пресвятой богородицы, церковь

571

  • Шедевры кулинарии
    Шедевры кулинарии
    263921 подписчик
  • Классные песни
    Классные песни
    410474 подписчика
  • Светлана Морозова. Стройная Я!
    Светлана Морозова. Стройная Я!
    170832 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    339564 подписчика
  • Идеи дома. Строительство Дизайн Ремонт Лайфхаки
    Идеи дома. Строительство Дизайн Ремонт Лайфхаки
    1246 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться