Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Gif

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

Последний визит: 24 окт
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фотография от ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

24 апр
Вальс любви
Iskander – Для тебя
2:38
  • Класс
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

10 мар
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»

Вам понадобятся:
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто)
Молоко (260мл)
Сухое молоко (1 ст ложка)
Сахар (60г)
Соль (1 ст ложка)
Дрожжи (1 пакетик)
Яйцо
Сливочное масло (50г)
Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг».
В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан).
Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей.
Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня.
Перед испол
Показать еще
В этот хлеб невозможно не влюбиться! - 967930395716
В этот хлеб невозможно не влюбиться! - 967930395716
244 комментария
524 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

6 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые сочники за считанные минуты! Идеальная выпечка к чаю.

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные ленивые сочники. Не нужно будет формовать каждую штучку — всё готовится очень просто, быстро и получается безумно вкусно! Все продукты для теста должны быть очень холодными. Сливочное масло можно даже немного подморозить. Готовим быстро, даже миксер не понадобится.
Показать еще
Ленивые сочники за считанные минуты! - 955012552093
Показать еще
254 комментария
2.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
tatyana.rudzinskaya

ТАТЬЯНА РУДЗИНСКАЯ

30 авг 2023
Поделилась темой
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
Беру 100 г творога и 10 минут на готовку: пеки, хоть каждый день, "вкусно и
02:39
Беру 100 г творога и 10 минут на готовку: пеки, хоть каждый день, "вкусно и
760 087 просмотров
18 комментариев
278 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

788

  • Николай Гаврилюк
  • Василий Вага
    Василий Вага
    Омск
  • Александр Александр
  • Андрей Потапчук
    Андрей Потапчук
  • ЛЮДМИЛА КОЖУРО
    ЛЮДМИЛА КОЖУРО
    Чисть

  • Бесплатная открытка церковь, икона, листья, покров пресвятой богородицы, пожелание, пусть хранит вас
  • Бесплатная открытка с покровом пресвятой богородицы, церковь

570

  • Шедевры кулинарии
    Шедевры кулинарии
    263751 подписчик
  • Классные песни
    Классные песни
    410836 подписчиков
  • Светлана Морозова. Стройная Я!
    Светлана Морозова. Стройная Я!
    170560 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    378767 подписчиков
  • Идеи дома. Строительство Дизайн Ремонт Лайфхаки
    Идеи дома. Строительство Дизайн Ремонт Лайфхаки
    1245 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться