Такая начинка будет невероятно вкусной и ароматной. Дрожжевое тесто требует времени и некоторого терпения, но результат того точно стоит! Ингредиенты: Пшеничная мука (500 г) Молоко (150 г) Сахар (4 ст. л.) Желток (1 шт.) Свежие дрожжи (2 ст. л.) Сливочное масло (2 ст. л.) Грибы (200 г) Растительное масло (2 ст. л.) Лук (0,5 шт.) Яйцо (1 шт.) Зеленый лук (0,5 пучка) Соль и перец (по вкусу) 1. Грибы хорошо промойте. Репчатый лук очистите от шелухи, а зеленый — промойте и обсушите. Сливочное масло размягчите. Отварите яйцо вкрутую, очистите от скорлупы. 2. Дрожжи разведите в теплом молоке с 2 ст. л. сахара. Вмешайте половину муки и поставьте массу подходить на 3 часа. Оставшийся сахар разотр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.