Зимой наша иммунная система крайне уязвима. Мы меньше едим зелени, овощей и фруктов, кругом летают вирусы, которые поражают организм.
Но есть основные продукты, которые необходимо употреблять в холодное время года. Например, квашеная капуста даже полезнее, чем свежая. Она богата витаминами группы В, витамином С и кисломолочными бактериями.
Шиповник содержит в себе самое большое количество витамина С и многие другие витамины и минералы.
С помощью чёрной смородины вы обогатите организм витаминами B, C, E, D, P, K. Эта ягода отлично повышает иммунитет, помогает организму бороться с вирусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев