Салат с ветчиной и грибами.
Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
яйца 3 шт.
грибы маринованные 250-300 г
ветчина 200 г
сырки плавленые 2 шт.
зелёный лук пучок
майонез
соль, перец по вкусу
Отвариваем картофель 2шт., морковку 1 шт. и натираем на крупной тёрке.
Ветчину 200г. нарезаем кубиками.
Картофель выкладываем на блюдо. Соль, перец по вкусу и сеточка из майонеза.
Далее выкладываем нарезанный зелёный лук и небольшая сеточка из майонеза.
Следующий слои из варёных яиц 3 шт. натёртых ну крупной тёрке и майонез.
Далее нарезанные грибы маринованные 250-300 г (у меня шампиньоны) и майонез.
Следующий слой из морковки и майонеза
Далее выкладываем ветчину и сеточка из майонеза.
И последний слой из 2 плавленных сырков(можно заменить на адыгейский сыр) натёртых на крупной тёрке. По бокам украшаем зелёным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3