Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов? 🤔
Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови
Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.
Куркума - разжижает и очищает кровь.
Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.
Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.
Горчица - Омега 3 и витамин Б6 в составе снижают вязкость крови, очищают кровеносную систему и укрепляют сосуды.
Жирная рыба - благодаря Омега 3, улучшает обменные функции между клетками. Тем самым предупреждает тромбоз.
#тромбоз#здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1