ЭТОТ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ — САМЫЙ ЯРКИЙ ГОСТЬ НА ЗИМНЕМ СТОЛЕ! СЪЕДАЕТСЯ ВСЕГДА ПЕРВЫМ! НЕ УСПЕВАЮ ДЕЛАТЬ ЗАПАСЫ — ЭТОТ ПЕРЕЦ РАЗЛЕТАЕТСЯ МГНОВЕННО! ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ!
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
болгарский перец — 3 кг
вода — 1 л
сахар — 1,5 стакана
уксус 9% — 1,5 стакана
растительное масло — 1 стакан
соль — 2 ст. л.
черный перец горошком — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Болгарский перец очистить от семян и разрезать на 4 части.
2. В кастрюле приготовить маринад: смешать воду, сахар, уксус, масло, соль и перец горошком, довести до кипения.
3. Опустить перец в кипящий маринад и проварить 5 минут.
4. Горячий перец разложить по стерилизованным банкам, плотно уложив.
5. Залить маринадом до верха и сразу закатать крышками.
#перец#перецвмаринаде#маринад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1