Отлично подойдет к шашлыку, да и в качестве гарнира на ужин 4 -5 болгарских перца
~12 шт. маслин
1/4 головки красного лука
1 ст.л. соус лимона (или по вкусу)
2 ст.л. оливкового масла
небольшой пучок кинзы или петрушки
По желанию можно 5-6 листиков базилика
соль по вкусу
Творожныц сыр или фетакса.
Перцы запекайте при 220С 30-40 минут, время будет зависеть от размера перчиков и вашей духовки.
Переложите в миску, накройте пленкой, дайте постоять 5-10 минут. Удалите из перца семена, нарежьте на полоски. Разрежьте маслины, лук, зелень.
Заправьте салат соком лимона, маслом, посолите по вкусу и добавьте творожный сыр.
Всем приятного аппетита #салат#ппрецепты#рецепты#рецептынакаждыйдень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1