Ингредиенты:
Маргарин - 200 г.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кефир - 1 ст. л.
Творог - 500 г.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать, добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
2. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
3. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники, распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
4. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180°.
#ватрушки#десерты#выпечка#рецепты#булочки#ватрушкастворогом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2